Цитата: Сообщение от Cinco Посмотреть сообщение Там @Йакот сливки пролила)) Лишь бы Аннушка не пролила масло Нравится Нравится
Маловато котиков набралось пока, подождём еще)) Предлагаю пока подремать на солнышке, часиков до 8 вечера. А можно и перекусить)) Примерно вот так) Нравится Нравится
@Натуралистка, а соклько набралось? Можешь отредактировать первый пост для наглядности, чтобы мы видели актуальную информацию и звали народ. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Маловато котиков набралось пока, подождём еще) Ну что делать, подождём... Тут два варианта - или гостей звать из других ресурсов, или своих пинать, чтобы согласились... Пошла часок подумаю. Сиеста! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Давайте классику хотя бы К 20.00, может ещё персов подтянутся, я клич где могла кинула. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение К 20.00, может ещё персов подтянутся, я клич где могла кинула. а сколько песров то сейчас? Натуралистка так и не ответила Нравится Нравится
Мияу. В списке 7 котов и кошек. Плюс я - уже 8. Классику можно сыграть. Только КП. Без дока. Миу Нравится Нравится
@Matilda_m, Вы ошиблись темой регистрации добавлено через 25 секунд Upd: с матильдой 9. При девяти дока можно вводить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котик_м Посмотреть сообщение @Matilda_m, Вы ошиблись темой регистрации добавлено через 25 секунд Upd: с матильдой 9. При девяти дока можно вводить? СмИшно. Полное палево персонажа. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение СмИшно. Полное палево персонажа. Какое палево? Миу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение СмИшно. Полное палево персонажа. чей та палево)) статусы еще не розданы.. так что не палево)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Котик_м Посмотреть сообщение Какое палево? Миу. йакот нас уже к мафам определил))) Нравится Нравится
@Matilda_m, тут отпишитесь! https://realax.ru/showthread.php?t=25537 добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Matilda_m Посмотреть сообщение чей та палево)) статусы еще не розданы.. так что не палево)) добавлено через 45 секунд йакот нас уже к мафам определил))) Йакот - это она Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Matilda_m Посмотреть сообщение чей та палево)) статусы еще не розданы.. так что не палево)) добавлено через 45 секунд йакот нас уже к мафам определил))) ) в смысле ясно кто под маской. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Matilda_m Посмотреть сообщение чей та палево)) статусы еще не розданы.. так что не палево)) добавлено через 45 секунд йакот нас уже к мафам определил))) Ну, что? Тебя - голосованием, а меня - охотой. И за день сыграем игру добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение ) в смысле ясно кто под маской. да в течение первого дня, уже ясно, кто скрывается под половиной масок, но об этом нельзя говорить - неигровуха Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котик_м Посмотреть сообщение Ну, что? Тебя - голосованием, а меня - охотой. И за день сыграем игру ага.. мы тут главныемафиозники)) пошла отписываться в регистрации Нравится Нравится