я в игре добавлено через 17 секунд а вот Лёвка? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Крупская_м
Цитата: Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение Троцкий точно не мафом вскрылся, я уже писал. Да ладно, Троцкий сказал назовите всех мафов. Это ни о чем не говорит. В игре ещё Ман есть. Нравится Нравится Фрида Кало_м
Цитата: Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение Троцкий точно не мафом вскрылся, я уже писал. левка ну тыт как младенец, знаешь присказку.... звездит как троцкий)))) Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
не это не игра. Все персы перешли в тех ветку. ГМ закрывай игру. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Фрида Кало_м Посмотреть сообщение Пошли, я не знаю твой статус. Честно говорю. ага типо ты раскрыла, что ты мирная. Девочки так не играют. Нравится Нравится Нестор Махно_м
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение левка ну тыт как младенец, знаешь присказку.... звездит как троцкий)))) аха и ГМ туда же. ))) Ребята тема очень хорошая. Но переговняли ее здорово. Нравится Нравится Нестор Махно_м
Цитата: Сообщение от Нестор Махно_м Посмотреть сообщение ага типо ты раскрыла, что ты мирная. Девочки так не играют. Какие доказательства? Нравится Нравится Фрида Кало_м
Если только я мешаю игре, то я попросил заменить меня на того о ком там переживала Инесса. Я уже в это не смогу все равно играть. Нравится Нравится Лёвка Демченко_м
Цитата: Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение Если только я мешаю игре, то я попросил заменить меня на того о ком там переживала Инесса. Я уже в это не смогу все равно играть. Пошли вынесем Дзержинского! Нравится Нравится Фрида Кало_м
Цитата: Сообщение от Фрида Кало_м Посмотреть сообщение Ты свой статус объявила? Я не видела. Я тоже свой не объявляла, за отсутствием оного. Почему самоотвод, @Крупская_м? Когда это нам маленькие проблемы мешали великую революцию совершать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Крупская_м Посмотреть сообщение я в игре Ой, не увидела. Скоро и Лёвку вернём! Нравится Нравится Клара Цеткин_м
Цитата: Сообщение от Клара Цеткин_м Посмотреть сообщение Я тоже свой не объявляла, за отсутствием оного. Почему самоотвод, @Крупская_м? Когда это нам маленькие проблемы мешали великую революцию совершать? Крупская в игре давно. Чего ты тут делаешь? Нравится Нравится Фрида Кало_м
@Лёвка Демченко_м, я Лилю Брик в покое оставлю, переголосую в Инессу - лишь бы ты к нам вернулся! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Фрида Кало_м Посмотреть сообщение Чего ты тут делаешь? Странный вопрос, фрау Фрида. Революцию, однако! Нравится Нравится Клара Цеткин_м
@Клара Цеткин_м, Он вернется, если сам решит. Пошли в игру. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Фрида Кало_м
Завершайте игру и завтра начнете следующую. И будет у вас все хорошо. добавлено через 33 секунды Я не вернусь, извините. Нравится Нравится Лёвка Демченко_м
Цитата: Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение Я не вернусь, извините. Не, ну я так тоже не играю... Лёв, ты девочка чтоле, обидчивый такой? Нравится Нравится Клара Цеткин_м
Цитата: Сообщение от Клара Цеткин_м Посмотреть сообщение Не, ну я так тоже не играю... Лёв, ты девочка чтоле, обидчивый такой? Ему просто не интересно больше играть. Нравится Нравится Фрида Кало_м