@Ирис, броня крепка - ее не прошибешь))) Я уже лето застала в позапрошлый викенд - так что солнышком и позитивом подзарядилась)))
А у вас сама знаешь - если зима затянулась, то это уже до начала мая, зато и наступит она потом только в феврале)))
@Мелисента, вот про май тоже плохо пишут - весь май 10 градусов, не больше. Мыж зимой в такой температуре живём, в пОльтах ходим и батареи горячие. *Так, фсё! хватит жаловаться!*
да я знаю, что такое эти ваши зимы, в весны переходящие))) Ждю))) Я больше люблю, когда асфальт на солнце плавится, "воздух искрит" и вообще - здравствуй, "жара, жараааааа, жареное солнце больших городооов" *поет* )))
Да наверняка знаешь Поныла тут мужу, а он мне и говорит, ну ичего такого, пааадумаешь, мы на первомайскую демонстрацию по льду и снегу ходили в Кронштадте в детстве. Я и заглохла Да и то сказать, у старшего когда был "последний звонок", выскочили фоткаться на улицу, а тут как снег замёл, все быстро посинели и побежали в тёплый класс, а это ведь конец мая был уже. Т.что хачу "жараааа-жараааа"
@Буривух, прекрасно понимаю))) На свой последний звонок я шла в кожаном пальто и ботинках))) А уже в школе облачалась в свой белый наряд))) *красива я была бы, пойди в нем сразу из дома)))* А насчет жары))) Ну не жара, зато солнышко))) И сосенка))) Красивенькая-красивенькая)))
[HIDE]Скрытый текст[/HIDE]
Ой, как мне нравятся молодые сосновые заросли. Они такие пушистые и грибов там много
Вот и мы, как два юных мичуринца-любителя стояли под соснами и рассуждали - сами они там наросли или их понасажали))) Еще и возраст некоторых по веткам высчитывали))) Вообще, конечно, будь потеплей и не будь планов на вечер - там и заночевать можно было))) В спальном мешке под сосенками))) Или в мафынке, когда почки от холода отвалились бы)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
если кому надо ))
Мне надо))) Я еще не оставила надежду проехать 30 км на поезде))) Или сколько там? )))