Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение А Лис читает это всё и выглядит примерно так)) Каким меня милым представляют... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Каким меня милым представляют... Лисички должны быть милые, как например подарочек у Буривух. А остальные-это не правильные лисы и у них не правильный мёд Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение выглядит примерно так нет, выглядит так Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение выглядит так Фууу какой страшный! Да еще если с бородой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение нет, выглядит так Какая прелесть!) Мне такое надо, вместо котика) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Гадость какая,ребятушки! Шершень обыкновенный. Согласна, гадость. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да еще если с бородой побрей его! ))) Скрытый текст Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне такое надо, вместо котика) Оно на борщ приманивается. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Шершень обыкновенный. Согласна, гадость. С детства не люблю всех этих букашек-таракашек. Я даже в школе писала сочинение о любимом времени года, что это зима, потому что насекомых нет Нравится Нравится
@Бакалавр, Прекрати, уморишь меня Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение С детства не люблю всех этих букашек-таракашек. Я даже в школе писала сочинение о любимом времени года, что это зима, потому что насекомых нет Из всех насекомых с любовью отношусь только к шмелям. С пчелами и муравьями у меня нейтралитет, с многоногими всякими просто война. Нравится Нравится
палочкой волшебной тыкаю в принцесс не для превращения нравится процесс (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Так. Вот вам всем по метелке.. Не вижу. Уже разобрали или шрёдингерствуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение то в смысле "выметайтесь отсюда"? Буривушенька, пошли отсюда, в наш родной дурдом, от этих черствых жесткокрылых тунеядцев. Предметы и подарки Нравится Нравится