Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ну нихуя себе!!! Сказал тот, у ког аж 37 ТЫЩ!!!!!!!!!! И не матерись дома - здесь дамы и дети! Иииишшь! Aдмину тоже низззя!!!! Плохой пример показыBаешь форумчанам!!! *или напился!* -------------- Шпилька!!!! Gz!!!! От души!!!! ДаBай ещё столько же B кратчайшие сроки!!!! Ты классная!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: True (06.04.2017), Искра (06.04.2017), Шпилька (06.04.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, абсент... ты наше солнышно! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Mari (06.04.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, тархун) мой любимый!!! ))) давай седня отмечать твои 13 тыщ 106 постов??? ))) наливай!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а давай) Тебе тархун или не тархун?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если тархун мой любимый напиток, как думаешь, мне тархун или не тархун??? добавлено через 22 секунды @Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я только глазы открыла. Мне простительно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аааааааа... а я еще думаю, че это ты не спишь??? ))) а я уже аки пчелка, впахиваю ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, на здоровье! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прям как по правде вкусил божественного нектара!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Поздравляю! Последний раз редактировалось Nillied; 06.04.2017 в 09:04.. Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Шпилька (06.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Всем спасибо за поздравления! Готова продолжать радовать вас!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: bate (06.04.2017), Velassaru (06.04.2017), Искра (06.04.2017), Ъакалавр (06.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпиля, поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (06.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, во ты пи..балоболка флудерастка))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, завидуй молча)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: bate (06.04.2017), Партизанос (06.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, желаю следующие 13000 через...в общем, через сапсем недолго! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Шпилька (07.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, yes of course my dear!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чарута (07.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька