Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я больше визуал Так понятное дело. Но я-то мужчина, поэтому почитал. Был бы женский конкурс... я бы тоже был визуалом. Нравится Нравится
@Кот, @Капитан Морган, в тотализатор идете? поставьте друг на друга а я хочу в конкурсе проголосовать за одного, а в ТОТе - за другого... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение поставьте друг на друга Не, ну мы лошади что ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение № 2 зря про охоту упомянул. Думаю, больше б было голосов. Это почему? Мужчина с оружием......... очень романтично. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мужчина с оружием......... очень романтично. Если он не убивает зверушек ради удовольствия, то да. В общем, не будем тут об этом. Просто лично для меня, охотник - это уже некий штамп. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я больше переживаю за куриц которых едят ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение № 2 зря про охоту упомянул. Думаю, больше б было голосов. Я за него болею добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Но голос другому отдала. Должна теперь будешь.) Хм... Не боишься? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не боишься? Ну вот... дело до угроз дошло... модераторы!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение любуюсь тобой на аватарке) На аватарке я и сам собой любуюсь. Ну а теперь чего уж, что выросло, то и выросло... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну вот... дело до угроз дошло... модераторы!!! Заранее боишься, это хорошо Нравится Нравится
@Gelsomino @Luna_Thonks @Mari @Personal Jesus @Бакалавр @Буривух @Кот @Кристина12 @Партизанос @Степлер @ЦарьПушка @Шпилька Я благодарен каждому из вас лично. Спасибо вам) Приятно) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мужчина с оружием......... очень романтично. Да. Особенно, если он стоит. А ты лежишь. В кровате. И ты не одна) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я благодарен каждому из вас лично. Спасибо вам) Приятно) Рановато ты. Придётся список допечатывать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Рановато ты. Придётся список допечатывать. Если так, то это будут уже другие люди) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Если так, то это будут уже другие люди) Ну да. А я пока только @Буривух хочу поблагодарить. Нравится Нравится
Он красив как сама красота ! Он умён как сама умнота ! Добрый он как сама доброта ! Голосуем мы все за Кота ! Эй, товарищ, не зевай ! Скоро Пасха - мир, труд, май ! Каравай, каравай, За Кота голосовай ! Предметы и подарки Нравится Нравится