Ворчуны))) Котики. Солнце. Фонарь. Хотите?)) А я дальше пошла испекаться) Изображения 20170402_122306-1.jpg (3.59 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, не факт. Я вот дома осталась...и понеслась: ванна, кухня, зеркала, двери...еще непочатый край хлопот, а я уже никакая(( Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, а я все домашние дела делаю растянуто во времени.. то есть не сразу.. а сегодня одно.. завтра другое.. или послезавтра.. и тд Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, я тоже так делала, когда жила отдельно от мамы. Теперь все иначе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, я тоже так делала, когда жила отдельно от мамы. Теперь все иначе. тоже маму к себе забрала? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Искра, мама меня к себе забрала. *Я снимала квартиру после второго развода в течении 7 лет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Ни о чём я сейчас не думаю Скрытый текст по крайней мере стараюсь)). Просто отдыхаю, болдю))). Воскресенье как ни как. Скрытый текст Нравится Нравится
@Velassaru, кто к нам с ложным диагнозом придёт, тот от ложного лечения его и приобретёт Предметы и подарки Нравится Нравится
Думаю, что бывают такие выходные, после которых хочется еще одни такие же))) И еще много таких же))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Думаю, что бывают такие выходные, после которых хочется еще одни такие же))) И еще много таких же))) Так и до запоя недалеко Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кто к нам с ложным диагнозом придёт, тот от ложного лечения его и приобретё Рецепты касторовыми фломастерами, печать скипидаровой сеткой вместо йода, компресс стекловатой? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение бывают такие выходные, после которых хочется еще одни такие же))) И еще много таких же))) это отпуск ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, нет))) Отпуск не всегда получается таким динамичным))) А в выхи хочется успеть побольше))) Предметы и подарки Нравится Нравится