Промышленность города сконцентрирована на атомной энергетике и ее составлющей. Одно из градообразующих предприятий города это "Атоммаш" - предприятие по выпуску оборудования для атомных электростанций. Так же с 1998 года продолжилось строительство АЭС (РоАЭС).
Туристическая сфера в городе не развита совершенно. Что в принципе неудивительно, так как смотреть в городе, кроме промышленных предприятий, нечего.
Да, Волгодонск стал очередным городом в котором осенью 1999 года гремели теракты и взрывали жилые дома.
теперь о фотографиях попорядку :
1. возкал
2. заново выстроенный взорваный дом
3.памятник жертвам взрыва
4. примерно такой дом был взорван (они типичные)
5. "Атоммаш"
6. еще один знак атомной тематики города(находится в центре новой части города)
True, да,только жить в 30километровой зоне не очень классномало ли что тьфу-тьфу-тьфу...да и вообще за электроэнергию платим столько, что такое ощущение,что живем от нее ооооооченб далеко
На самом деле любое место для тебя такое, каким только ты его видишь (а это зависит от твоего душевного состояния). Я люблю свой город (Москва, я в нем родился и живу 23 года) за то, что он разный, он живой, он подстраивается под твое настроение, под погоду и время года. Он по-своему прекрасен Осенью, Зимой...в дождь...и даже есть свои прелести в невыносимую жару. Он меняется, он растет..он взрослеет вместе со мной.
Какой оксиморон!
Ульяновск. Город, известный слегка печально, но в целом красивый. И чувствую я какую-то параллель между ним и Питером...
Красивый город, зелёный. Не то, что МКАДия... [HIDE]https://www.welcometoulyanovsk.ru/[/HIDE]
Про мой радной город ЛАнгепас xD
Город красивый, но так как у нас много сотрудников милиции у нашего города появился девиз, который я вам хочу рассказать. "Лангепас, Лангепас как на зоне держат нас!!!"
А я живу в Геледжике, правда, недавно совсем. Из достопримечательностей здесь море и набережная. Еще есть два парка с канатной дорогой, один из них Сафари-парк, что то вроде зоопарка. Фото правда не очень, это я на телефон снимала. Это пляж на набережной.