@kvit, а то я выложу)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение фоты волосатых ног подойдут??? ))) Не увиливай! Фо-тку! Фо-тку! Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@kvit, Буду через минут 20))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение фоты волосатых ног подойдут??? ))) Не подойдут, а побегут от веников, если не покажешься Ишь разогреватель-нагреватель интриги!)) Еще ТОТ предложи - покажет Квит фото или нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще ТОТ предложи - покажет Квит фото или нет и вот тут штирлиц Квит понял что попался... Блин, Вэлл, знаешь же на что цеплять, шантажистка психоделическая!!!!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Ну вот, мне этого уже достаточно!!! (смайл самодовольно поглаживающий себя по пузу) Тебе пора ушанку на накомарник менять Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, А ты чего не участвуешь? Где фото? Где аннотация к фото? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дa лaн стесняться - нечего тебе стесняться. ПоBесь мин. нa 10 и убери потом. Кто успеет уBидеть - тот умничкa. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, А остальные будут ругацца Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Дa лaн стесняться - нечего тебе стесняться. ПоBесь мин. нa 10 и убери потом. Кто успеет уBидеть - тот умничкa. блин, и сколько мне в теме теперь висеть-караулить? ...уволят, нафиг Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А ты чего не участвуешь? Где фото? Где аннотация к фото? Я болел.. Потом поучаствую.. Приеду на море и сфотыкуюсь и в анфас и в профоль Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну ничо - пережиBут. ГлaBное Шпилькa здесь, полюбуется. ))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, Выше пояса желательно фото) ноги выше пояса? Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Mari, я уже все видела!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я рaдa. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ну ничо - пережиBут. Мне уходить надо и я не переживу Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну, попытaй тогдa Шпильку пусть секретной инфой поделится. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, Я хочу, чтобы все были счастливы, а не только мы со Шпилькой @Дрим, Отмазался Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Mari, я уже все видела!) Всё?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вы так сильно не ждите. А то напугаем - ваще ничего не дождемся, даже легендарной ноги Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru