Смотри, как бы поздно не стало. Вот так попьёшь ещё часа три... потом в красное знамя завернёшься и пойдёшь ночью бродить по улицам, пугать девушек и полицейских! Потом проснёшься в парке, под мокрой холодной скамейкой, с которой капает на голову, и решишь, что тебя похитили пришельцы!
берем кальмары. обдаем их кипятком,чистим. затем опускаем их в кипящую подсоленную воду.варим 2-3 минуты. нарезаем мелко зеленый лук,петрушку,укроп. все это дело смешиваем в миске.добавляем кальмары.по желанию можно добавить салатный лук. также добавляем кукурузу и маслины. заправляем ложкой соевого масла либо майонезом.
@нирубус, а можно и такой салат сделать: кальмары отварить, как ты сказал, и смешать их с тёртой морковью (можно сырой, можно приспущенной в подсолнечном масле) и с жареным репчатым луком. Каплю майонеза добавить. ))
И напоминает о том, что скоро надо будет помыть окна
У меня всё никак руки к скотчу не дотянутся - балкон расчехлить.
Когда погода хорошая -на него хочется, хоть через окно лезь.
А отклеивать рано - то загорай, то валенки
У меня всё никак руки к скотчу не дотянутся - балкон расчехлить.
Когда погода хорошая -на него хочется, хоть через окно лезь.
А отклеивать рано - то загорай, то валенки
Вот-вот. Я обычно в конце апреля мою окна. А лоджия наша... это отдельная песня. Сама я такую площадь стекла вряд ли осилю, пригласим мойщиков, скорее всего. ))
@Степлер, у меня на лоджии с прошлого года остался пакет с наполнителем впитывающим на 10 кг.
Я его и сухим поднять не могла. а уж что после спрессовки будет - хоть эвакуатор вызывай.
Оставлю на балконе как монумент
@Степлер, у меня на лоджии с прошлого года остался пакет с наполнителем впитывающим на 10 кг.
Я его и сухим поднять не могла. а уж что после спрессовки будет - хоть эвакуатор вызывай.
Оставлю на балконе как монумент