Dean.Winchester, и все твои?))) ЗЫ я ж не вкурсах что у вас тут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dean.Winchester, Вот так вот значит??????? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение силикон кстате))) или если дешевле брать - то фотоЖоп))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (20.07.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение силикон кстате))) или если дешевле брать - то фотоЖоп))) чойта?у меня без оного такая)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, пакажь))) склоняюсь, скорее, к силикону. уж больно неестественные есть изгибы. ))) ну зато сидеть мягко))) Последний раз редактировалось Меламори; 21.07.2011 в 11:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.07.2011), True (21.07.2011), Шрайк (21.07.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, пакажь))) ДА! Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (21.07.2011), True (21.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
дадаадд, попу в студию!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение дадаадд, попу в студию!!!))) :Mooning: Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, это фейк! причем низкого качества!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, это фейк! причем низкого качества!))) кто такой этот фейк?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, это вот тот рисованный розовый поп))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, это вот тот рисованный розовый поп))) это мой поп))))ро-зо-вый! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, значит, твой розовый поп - фейк!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, твой розовый поп))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, твой розовый поп))))))))))))))))) Да!Это мой ро-зо-вый поп!))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вот ты и признала, что это фейк))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, вот ты и признала, что это фейк))) я просто не могу привыкнуть к тому,что моя попа-это фейк)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter