Цитата: Сообщение от Оляля ого!это у тебя от девчонок,наверное,отбою нету))) Оляля, - неа почему так сразу ? Я шяс в поисках одной единственой ! Последний раз редактировалось True; 14.07.2011 в 15:40.. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ну ты то может и в поиске единственной,а другим это не мешает тебя хотеть заполучить Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну на сексуальное влечение твой характер не влияет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - а зачем мне она нужна будит ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ну с женщиной не только ведь спать можно... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я так полагаю,что самые сложные ники у меня и у ЕВГЕШИ)))))) точно! Это вот почемуй-то вы так назвались?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
ой!это такая сложная и запутанная история!Вы будете рыдать!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - ага ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ох!вот так нападешься на такого как ты и будешь вечно с комплексами жить))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение темболей у меня такой простой идеал ! это какой? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вот этот маленкий идеал ! Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2011 в 18:02.. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Вот этот маленкий идеал ! и что обязательно брюнетка?))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, - нет мне больше всего нравиться блондинки ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и что обязательно брюнетка?))))))) прикинь!С языка сорвала добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Well, - нет мне больше всего нравиться блондинки ! угу...тогда в чем именно идеал заключается? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение и все эти идеала сразу проподут ! не знаю,не знаю-я почему то всегда выбираю один и тот же типаж Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - ну как кто ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - ну как кто ! у меня все не очень умственно развитые,но с сильно развитой мускулатурой, высокие,кареглазые шатены Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Well, - нет мне больше всего нравиться блондинки ! так-то лучше! эх останусь таки я блондинкой))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well