@ДеревоКлен Дядя Коля, я тебя ждала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (31.01.2017), Просто Маша (30.01.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да, как там Колян проживает,? Жанилсо поди уже раз пять Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: DK (31.01.2017) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
и где этот виновник помутнения общественного разума ?... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (31.01.2017), Степлер (19.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Да, как там Колян проживает,? Кто это? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, дк Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (31.01.2017), Если бы (29.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: crimeariver (19.03.2017) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Котофеич привет!!! Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Manuel, когда меня забанят, напишешь мне панегирик? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @ДеревоКлен Дядя Коля, я тебя ждала ))) Листья падают с клёна, ветер воёт злею песню, моя милая Сигита, Нам не быть уже вмете Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Нам не быть уже вмете Извиняюсь, а энто хде? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Извиняюсь, а энто хде? @Sigita, ты подумала правильно! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Sigita очень сообразительная )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (19.03.2017), DK (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Sigita очень сообразительная Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Ты чаво ржошь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мультик вспомнил, птица Говорун отличается умом и сообразительностью Нравится Нравится 3 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение птица Говорун А любитель поболтать это у нас DK Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты чаво ржошь? ))) @Sigita, он гулял по стройке без шлема! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Sigita (19.03.2017), Просто Маша (22.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Извиняюсь, а энто хде? вместе Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение вместе Таки вместе мы никогда и не были Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки вместе мы никогда и не были Я просто песню пел Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я просто песню пел Допелся Ну чтож, уже скучаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (22.03.2017), ЦарьПушка (19.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita