Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Нет, в целом молодец. А какие у него есть клипы... ах просто Мне он средне весьма. Но жемчужины встречаются. Как "Эмбрейс", например. В Минск с этой программой приезжал. Помимо клипов, концерты тоже могёт! https://realax.ru/showpost.php?p=1507637&postcount=6546 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
11 Насылаю пепяке на ваше новинке ПыщьПыщь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (10.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Шпилька, @Velassaru, На-на? Апина? Если уж по попсе соскучились то на крайняк из женских слезливых Власову слушайте Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, нам нужен экзорцист Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (10.03.2017), Шпилька (12.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нам нужен экзорцист Во-во! Будем изгонять! Пошёл в ютуб за святой водой! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, в новинки бесполезно. Вернешься тоже контуженным Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в новинки бесполезно. Вернешься тоже контуженным Можно найти! Вот! 2 марта вышел клип. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, тоже фыркну) Сплин давно пора забыть что они рокеры-тинэйджеры. Так и не смогли оформиться в зрелых музыкантов. Но ты мне напомнил сравнительно свежее. декабрь 2016. Достойная компания. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сплин давно пора забыть что они рокеры-тинэйджеры. А мне нравится их лёгкость! У того же Би-2 в последнее время проходные попсовые песенки.. А Сплин на своей волне ))) Тоже из новенького Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (10.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А Сплин на своей волне Она подросткового наигранного надрыва. Би-2 явно помудрее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Би-2 явно помудрее) Если ты про песню что поставила то стихи написаны Ильёй Кормильцевым, в этом году 10 лет как его не стало Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, да, я знаю. Они приурочили клип, насколько поняла. Про Би-2 я в целом о коллективе. Эта песня просто заметка относительно по теме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (10.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Реабилитируюсь за вчерашнюю поп-оргию) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В качестве диссонансного бэкграунда к весне за окном Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2017), Дрим (16.03.2017), Ъакалавр (16.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
А я таки дождалась того, из-за чего эту тему и вдохновилась открыть На ютубе еще нет ничего, кроме интро, но с альбомом можно ознакомиться по ссылке. Рецензия тоже интересная. [HIDE]https://radiola.audio/mike-oldfield-...ommadawn-2017/[/HIDE] Это немного не тот Олдфилд, которого ждала, но всё равно получилось хорошо - эдакий этно-рок-медитейшн. Вторая часть с середины и дальше поинтереснее. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ой.. Деффчёнки! Все сюда! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, а ведь мы предупреждали - пойдешь на ютуб и встрянешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (16.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пойдешь на ютуб и встрянешь Современные девчёнки слушают РусРэп! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, за что ты нас меломанов так? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение за что ты нас меломанов так? За На-Ну Ладно.. Больше не буду. Слабенькие вы оказались Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (16.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим