@Степлер, точно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, точно ! Вооооооот! Уже скоро. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ничо не знаю завтра вапще +1 всего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ничо не знаю @Меламори, и как тебя в модераторы взяли, такую необразованную! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, по знакомству личному Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, по знакомству личному @Меламори, хочешь по этой же причине научиться размаулять па беларуску?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, всмысле?! В таком же возрасте?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение размаулять па беларуску?! моя твоя не понимайт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение моя твоя не понимайт @Меламори, вернёмся к моему первому предложению! https://realax.ru/showpost.php?p=168...ostcount=51706 Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, хорошо я сейчас гуглопереводом воспользуюсь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, хорошо я сейчас гуглопереводом воспользуюсь.. Жду!(с) Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты кажется перепутал картинки) нет перевода придется тебе самому по-русски объяснять. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты лучше мне объясни, что это за крендель?! Типо забытого "Медведа"?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, что за Медвед ? это Ждун Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, что за Медвед ? @Карамель, Верьте вы или не верьте Каждый день я в Интернете Знаю. Я ведь нет да нет Вам пишу - Превед Медвед! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, лучше чем Карамель не объясню Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, лучше чем Карамель не объясню @Меламори, ладно, попробуй хотя бы так же! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, зачем? @Меламори, как зачем?! Для поддержания бессмысленной беседы! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK