Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тогда я ещё добавлю Максима)) Нравится его оригинальность в исполнении. Гениальный пианист, на мой взгляд. Вот эту вещь его особенно люблю. Здорово И мальчик ни чего такой по костюму не скажешь, что он пианист Но здорово..мне тоже понравилось Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Здорово И мальчик ни чего такой по костюму не скажешь, что он пианист Но здорово..мне тоже понравилось Да, в этом по моему его особенный шарм был Сейчас повзрослел и изменился(( Но клипы у него классные, зрелищные и эмоциональные. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.11.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да, в этом по моему его особенный шарм был Сейчас повзрослел и изменился(( Но клипы у него классные, зрелищные и эмоциональные. Нууу....Солечка...когда то и я был симпатишным Скрытый текст А теперь просто красивый Вот только на пианино...собачий вальс с горем налапопам Ну и закончим музыкальный вечер действитнльно классикой Последний раз редактировалось Горемыка; 09.11.2016 в 23:32.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Хотела на каток в новогодней и нате - случайно вкатилась)) С Лаурой Пусини посильнее звучит, но здесь коньки) А Бочелли и там и там хорош! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не понесу в каверы. Опере там не место! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (28.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выпендрёжницы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (28.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрипичные ключи гениев. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2017), Степлер (28.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Всё-таки в классику жанра) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (04.12.2016), Шпилька (04.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
История музыки от сотворения звуков) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И сюда саксофон) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Раз уж я вижу здесь Линдси с задранной ногой, то и волосатикам из Швеции место найдется. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Антураж! Известный итальянский композитор Людовико Эйнауди сыграл на рояле своё новое произведение в открытом море на фоне тающего ледника на Шпицбергене. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Классика может звучать так)) Отличный альбом выпустил с полгода назад! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Аж голова кружится! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Зафиналим зиму) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (28.02.2017), Капитан (28.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зафиналим зиму) Слов нет - виртуозное исполнение! Хотя уже март на носу - Масленицу вон вчера спалили: Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2017) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Кокетка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Капитан (15.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Немного спокойствия в ветку) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.03.2017), Дрим (21.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru