@Velassaru, Вот нашла первый мой любимый японизм Очень люблю их актёров озвучки))) Последний раз редактировалось Bell; 22.02.2017 в 19:07.. Нравится Нравится
@OHA CAMA, спасибо за музыкальный сюрприз)). Приходите к нам в мафию)). Я так вообще в основном там проявляюсь)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Замирка Посмотреть сообщение И еще. Хачю, чтоб это была музыкальная композиция ВИА Лед Зеппелин - Черный Пес! *капризничает А Чёрный пёс Петербург не сойдёт? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А Чёрный пёс Петербург не сойдёт? Конечно. Мне эта вещь всегда очень нравилась, а клип не видела, спасибо, было здорово, прям подарок! ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Замирка Посмотреть сообщение спасибо Как-то маловато ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как-то маловато ))))) Что ж еще та? Сердце из груди выну, на, бери!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Замирка Посмотреть сообщение Сердце из груди выну, на, бери! Мне бы песню )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Замирка, вот я такой и не знаю) Счас оценим! Леня как Леня, но тот что много ходит то сразу нра Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение но тот что много ходит то сразу нра Вообще красавец, кумир! Нравится Нравится