Инопланетяте с плеяд. Плеяды очень красивое звездное скопление, расположенное в созвездии Тельца
Плеядеанцы являются корневой расой человечества. Именно Плеядеанцы осуществили план по зарождениюе жизни на Земле.
@Ray 1, ты что, никак не можешь диссертацию дописать по теме : Мозг ДК как зеркало космической пустоты ?
Диссертация по определению должна состоять из одного чистого листа школьной тетради в линейку.
@Ray 1, ты что, никак не можешь диссертацию дописать по теме : Мозг ДК как зеркало космической пустоты ?
Диссертация по определению должна состоять из одного чистого листа школьной тетради в линейку.
@Manuel, ты еще Нибиру забыл!
Это такая шумерская фигня, с которой нифига непонятно, но ученые пугают ею как Бабайкой и все ждут когда она прилетит. И даже создали макет Нибиру - Нирубуса
@Manuel, у меня для тебя новость! Точнее эта новость, о тебе, для всех кроме тебя! Не знаю даже, в какой теме запостить, но я нашёл твоё молодое "творчество"! Зачем скрывал?!
Постить, или ошибка с переводом реалов исправлена?!
Последний раз редактировалось DK; 14.02.2017 в 13:50..
Будешь оппонентом на защите ? Можно будет валять дурака
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
@Ray 1, я - Кто!!! Прочитай новую инструкцию по ТБ, прежде чем воспользуёшься мебелью и не садись на кровать Мануэля, там мокро!