@Velassaru, нас не оценят по любому, по тому что у нас руководство классное! Разве что от РБ отправить Киркорова, Лазарева, Белана и Хворостовского (Квартет)!!! Возможно при таком раскладе в 3-ку попадём!
да и всеравно не оценят, белан два раза ходил, со второй попытки токо получилось.. когда глаза всем замазолил уже)) Им лишбы кому отдать лишбы не России, потому что мы русские у них плохие у всех.
а на самом деле завидуют, потому что у нас самоя большая земля по площади.
да и всеравно не оценят, белан два раза ходил, со второй попытки токо получилось.. когда глаза всем замазолил уже)) Им лишбы кому отдать лишбы не России, потому что мы русские у них плохие у всех.
а на самом деле завидуют, потому что у нас самоя большая земля по площади.
потому что надо нормальных певцов отправлять, с 1-го, максимум 2 голоса....
а с этой попсой толку не будет.
вот какие классные группы борются на евровидении за места
Из псоеледних евровеидиний только Il volo да старичок Энгельберт Хампердинк... остальное даже раз слушать не хчоется
ты это езе и слушаешь меня на долго не хватает. вот каждый рах включаю хочу посмотреть в прамой трансляции .. ночью но вырубает на 3-4 песне, с одинаковой декорацией, одинаковой проходной ни о чем, ни хит, ничего.. вырубает, как не старалась, потом узнаю в новостях.. кто победил, на следущий день.
ты это езе и слушаешь меня на долго не хватает. вот каждый рах включаю хочу посмотреть в прамой трансляции .. ночью но вырубает на 3-4 песне, с одинаковой декорацией, одинаковой проходной ни о чем, ни хит, ничего.. вырубает, как не старалась, потом узнаю в новостях.. кто победил, на следущий день.
С чего ты взяла, что я смотрю?
я смотрю на ютубе только точ то мне нравится
а вот только могу только в процессе уже понять нравится или нет, обычно нет, еле слушаю.. думаю когда конец.. и глаза слипаются.. хоть спички втыкай ввеки..
языки то разные
Иль Воло на итальснясокм поют, а нотр-дам - французский мюзикл
да все одно.. все рядом и там и там про любовь ясно же.. и что то еще вопросительное.. типа.. ты меня любишь ответь, нет ты точно скажи, я не понял.. У меня так песня ассоциируется))
да все одно.. все рядом и там и там про любовь ясно же.. и что то еще вопросительное.. типа.. ты меня любишь ответь, нет ты точно скажи, я не понял.. У меня так песня ассоциируется))