куды не плюнь..во дохтура угодишь... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Карамель (26.01.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, точно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Капитан Морган, он просто не нашел ту, что хотел. Есть женщины, которые хотят того же. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Капитан Морган, эк ты нас всех завёл на вечер ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Вы , простите, гинеколог?) Прощаю. Каждый мужчина немного гинеколог) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение психиатр..) Не, у меня просто аура хорошая. Располагаю, слушаю, спаиваю. Ничего личного) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не, у меня просто аура хорошая. Располагаю, слушаю, спаиваю. Ничего личного) ну так я и сказал.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эк ты нас всех завёл на вечер ))) Старых кочевряжившихся женщин)))) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ой, это чего это, каждая женщина немножко уролог, получается, даа?)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение каждая женщина немножко уролог, получается, даа?)) И дегустатор) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Это не климакс. Это я, как доктор, говорю. Доктор ? Полечите мне что небудь, виртуально))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Полечите мне что небудь, виртуально))) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вам моя аватарка не нра? На фото я лучше)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну ты... вампирша. Без вариантов.) ага ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (27.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение И дегустатор) Тема становится еще интереснее... Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение ой, это чего это, каждая женщина немножко уролог Главное, чтобы не проктолог. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Полечите мне что небудь, виртуально))) 00 ну вот Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение На фото я лучше)) Все так говорят( Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не, у меня просто аура хорошая. Располагаю, слушаю, спаиваю. Ничего личного) Ну, для такой процедуры вам не обязательна женщина)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Старых кочевряжившихся женщин)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Воо, и до врачей договорились)) Надо тему переименовать, все же)) А то как старички и старушки, уже лечить друг друга собираемся))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Карамель (27.01.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение для такой процедуры вам не обязательна женщина)) Верно. Мне и себя самого хватает. Выпил, расположил, поговорил, накормил, на горшок сводил, баиньки уложил - красота) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган