@Капитан Морган, он просто не нашел ту, что хотел. Есть женщины, которые хотят того же. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Вы , простите, гинеколог?) Прощаю. Каждый мужчина немного гинеколог) Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение психиатр..) Не, у меня просто аура хорошая. Располагаю, слушаю, спаиваю. Ничего личного) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не, у меня просто аура хорошая. Располагаю, слушаю, спаиваю. Ничего личного) ну так я и сказал.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эк ты нас всех завёл на вечер ))) Старых кочевряжившихся женщин)))) Нравится Нравится
@Капитан Морган, ой, это чего это, каждая женщина немножко уролог, получается, даа?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение каждая женщина немножко уролог, получается, даа?)) И дегустатор) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Это не климакс. Это я, как доктор, говорю. Доктор ? Полечите мне что небудь, виртуально))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Полечите мне что небудь, виртуально))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вам моя аватарка не нра? На фото я лучше)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну ты... вампирша. Без вариантов.) ага ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение И дегустатор) Тема становится еще интереснее... Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение ой, это чего это, каждая женщина немножко уролог Главное, чтобы не проктолог. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Полечите мне что небудь, виртуально))) 00 ну вот Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение На фото я лучше)) Все так говорят( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Не, у меня просто аура хорошая. Располагаю, слушаю, спаиваю. Ничего личного) Ну, для такой процедуры вам не обязательна женщина)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Старых кочевряжившихся женщин)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Воо, и до врачей договорились)) Надо тему переименовать, все же)) А то как старички и старушки, уже лечить друг друга собираемся))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение для такой процедуры вам не обязательна женщина)) Верно. Мне и себя самого хватает. Выпил, расположил, поговорил, накормил, на горшок сводил, баиньки уложил - красота) Нравится Нравится