И ещё! Если проверки не будет то шанс что мафы кинули своих (Дельфин и Селёдка) в прову стремится к 100%.
Там как минимум один маф. Надеюсь понятно почему?
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м
у нас 5 проверяющих тогда выходит, Сельдь же там еще в Дори собралась
Главное ч о бы док сидел и молчал. Лечить надо кого то из проверенных. Или селедку или дельфина, мафы наверняка их выносить будут.
А Мандаринка хочет, что бы Док её лечил. А у неё всего 33% КПшности, а мы с Дельфином, уже наполовину мирные. 50%Х2 =100% это больше 33% Док лечи нас с Дельфином.
Не слушайте эту Русалку, никакая это не охота, это формат 11!! Она вас по природе в омут утащит
Я добрая русалочка, а рыбка глубокую воду любят))) ты опять все перепутала.
Думаю, что вполне корректно назвать охоты персов в персов охотами) это никак не подрывает формат 11. ) иди учи мат часть.
А Мандаринка хочет, что бы Док её лечил. А у неё всего 33% КПшности, а мы с Дельфином, уже наполовину мирные. 50%Х2 =100% это больше 33% Док лечи нас с Дельфином.
И ещё! Если проверки не будет то шанс что мафы кинули своих (Дельфин и Селёдка) в прову стремится к 100%.
Там как минимум один маф. Надеюсь понятно почему?
да, это понятно)
ну..сам понимаешь, это зависит от того, угадаем мы с лечением или мафы. никак нам сейчас не угадать кого лечить? у меня почему то была мысль четкая о том кто кп, но я боюсь озвучивать.
@Русалка_м, чем больше вы грызетесь с Травой, тем больше не нравитесь, причем обе. Блин, возвращается вчерашняя паранойа
И еще по проверкам, сейчас опять получим те же имена в проверке и будем опять в непонятках
@селедка_м, родной мой, нахрена вы нам с дельфином нужны завтра. если нам нужен кп и проверка. то есть, лечить надо кп. иначе проверок не будт . епрст....
* каком место рыбы думают?...
Надо попасть лечением в настоящего КП. Тогда есть шанс у города. Нескромно предлагаю на меня обратить внимание. )))
Но если Дока уже нет в игре.. Фигово. Но Дельфин и Селёдка в приоритете на вынос завтра. Если провы от КП не будет
@Гуппеха_м, а где я с ней грызусь? я уже смеюсь давно. если ты такой неуверенный, то сиди спокойно пока мамочки и папочки все сделают и поступай так как решил город. оке?
@селедка_м, родной мой, нахрена вы нам с дельфином нужны завтра. если нам нужен кп и проверка. то есть, лечить надо кп. иначе проверок не будт . епрст....
* каком место рыбы думают?...
Мирные,смотрите четкие не пары. Кто за кем подстроился. Есть ли мотивы. Есть ли объяснения в теме, почему такой голос выбран
Я все равно выйду миром.
Смотрите, кто подстраивается и их выбор голоса никакой или они его не объясняют, или объясняют как мотив нереально смешной( несерьезный)
@Мандаринка_м, я думаю, что мафы и так знают кого будут стрелять. Стоит озвучить вероятность кто КП. КП в нас в принципе ДВА (учитывая если вчера был один маф на проверки)
Озвучить для миров? а то мало ли, может кто не догоняет..