@Кот, ну да , заодно и шлаки. быстро.
Да я вот поэтому статью и принесла , чтобы обсудить )
если человек верит в чудесное исцеление, то скорее всего так и будет. Чудо Крещенское )
если человек верит в чудесное исцеление, то скорее всего так и будет.
Ну а если помрёт, то все об этом благополучно забудут. Пил он крещенскую воду, не пил... верил или не верил...
Справедливости ради надо сказать, что в святой воде всё же серебра не так много, чтобы получить серьёзное отравление или проблемы со здоровьем. Ну а пользу, вероятнее всего, может принести замороженная, а потом размороженная вода, поскольку при заморозке вымерзает всякая дрянь, а вода восстанавливает свою первозданную кристаллическую структуру.
Купаться я конечно не рискую)) У нас мороз -24,а воду всегда набираю в церкви,действительно не портится даже не за один год,а по нескольку лет может простоять,детей умывала когда капризничали ночью,вроде помогало.
А вот и нет. Портится любая вода. А не портится крещенская. И у нас в городе не хлорируют воду, а по какой-то новой технологии обрабатывают, подробностей не знаю.
@Velassaru, проведи опыт - налей воды из-под крана, закрой, и через год проверим, на этом месте. Только посуда должна быть чистой, и крышка тоже (или пробка)