Nike, не ерунди!Это всероссийская проблема (лично у меня ни один мужик не был даже чуть пьющим и неаккуратным,но я не слепая и того,что творится вокруг не замечать просто невозможно)
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Меламори
Книги, общественная пропаганда, друзья с адекватными мамами и папами и т.д.
может быть,может быть...но все равно все родом из детства
Оляля, согласна, ибо образование можно получить в школе, жизненный опыт в результате общения с друзьми, а вот воспитание можно получить только в семье.
Симметричная просьба. Я, конечно, понимаю, что рациональность женскому мышлению не присуща, но ты противоречишь сама себе и еще обвиняешь меня в ерундировании
я гендерных стереотипов не признаю-раз
из контекста фраз не вырываю-два
говорим о мачо (нам виднее,мы девочки)-три
ментальность российских мужчин не устраивает практически всех-четыре
Оляля, вот мне про гендерные стереотипы понравилось..))
А то, что наши-то к 30 годам тускнеют - такой же факт, как и то, что ИХ к 30 годам - достигают расцвета мужественности и сексуальности. Это если говорить о процентном соотношении)))
И с какой бы женщиной я тему мачо не обсуждала, ВСЕ со мной согласны.
я гендерных стереотипов не признаю-раз
из контекста фраз не вырываю-два
говорим о мачо (нам виднее,мы девочки)-три
ментальность российских мужчин не устраивает практически всех-четыре
Выделил очень явное противоречие
А ментальность... Что ты знаешь о ментальности российских мужчин? То, что по телевизору показывают? Или от подружек жалоб много? Ну так каждая женщина получает того мужчину, которого заслуживает. Тебе вот доставались хорошие, годные экземпляры. Те, кому не повезло, просто любят жаловаться на жизнь, а ты делаешь какие-то обобщающие выводы. Это и есть признак иррационального мышления.
Про вырывание фраз из контекста - согласен, я мог и передернуть. Но ты последующими постами отлично подтверждаешь мой тезис о женском мышлении
И с какой бы женщиной я тему мачо не обсуждала, ВСЕ со мной согласны
именно!
добавлено через 2 минуты Nike, хорошо....поговорим о мачо))))Рационально)))Как ты считаешь-что такое мачо?И это термин для женщин или для мужчин?Называешь ли ты кого то "мачо" и что ты имеешь при этом ввиду?
Скорее, в нашей стране мужчина чаще получает ту женщину, которую он не заслуживает.
+100500
Блин, и эти люди говорят, что не признают гендерных стереотипов?
Цитата:
Сообщение от Оляля
хорошо....поговорим о мачо
О мачо мне нечего сказать, кроме уже озвученного здесь канонического определения. Я вступил в разговор исключительно под влиянием национального бабского (ничего личного или персонального) стереотипа "наши все бухают".
Цитата:
Сообщение от Оляля
мне доставались как всем,остальное упорный труд и терпение
То есть, ты кодировала своих мужиков от пьянства и коршуном следила, чтобы не варили?
Блин, и эти люди говорят, что не признают гендерных стереотипов?
да это просто объективное мнение и я его поддерживаю))))
Цитата:
Сообщение от Nike
То есть, ты кодировала своих мужиков от пьянства и коршуном следила, чтобы не варили?
нет!Просто при другом варианте,я с ними бы не была)))Это действует.Так же как и женщине,чтобы быть с любимым или нужным ей мужчиной приходится соответствовать его симпатиям