Опции темы Оценить тему
Старый 10.01.2017, 19:25
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Чего удивляться. История знает множество посредственностей, имевших феноменальный успех. Высоцкий, Биттлз, Пресли, тот же Киркоров... перечислять можно бесконечно.
Ну это ты загнул! Киркоров с ними и рядом не стоял.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.01.2017, 19:32
Цитата:
Ты мне на Рембранта стрелки не переводи. Мастерица лабиринты строить. И данные не из Вики. Это не единственный источник из которого я в жизни знания черпаю.
И почему же это не переводи? И не возводи на меня поклёпы

Цитата:
Ну да. Как-то я фигню спорол. Действительно, зачем певцам голоса... ну извини.
Для их жанра и того времени вполне себе нормальные голоса. Квартет. Оперу не потянут, чай не Кавердейлы и не Дио.

Цитата:
Почитай. Мне честно говоря пофигу. Но не сами же. И не ширнармассы их к всемирной славе вынесли самоорганизовавшись. Надеюсь ты это-то оспаривать не будешь.
Вообще-то могла бы, но сигареты кончились. Позже, с Вашего Высочайшего позволения
Старый 10.01.2017, 19:40
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Киркоров с ними и рядом не стоял.
Конечно не стоял. Он родился гораздо позже.

Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
И почему же это не переводи?
Потому что ты уводишь разговор в сторону всякий раз, как аргументировать свою точку зрения становится сложно. Это не поклёп. Это такой приём, которым пользуются большинство любителей поспорить.

Цитата:
Оперу не потянут, чай не Кавердейлы и не Дио
Да уж... это точно. С точки зрения музыки и текстов, кстати, уровень такой же. Тема о посредственностях. Вот о них я как раз и пишу. Откуда они берутся, зачем, почему... и с примерами.

Цитата:
Позже, с Вашего Высочайшего позволения
Когда я тебя торопил. А запаса жизненно важных товаров (сигареты в т.ч.) дома должно быть минимум на неделю. Как у меня.
Старый 10.01.2017, 19:59
Цитата:
Потому что ты уводишь разговор в сторону всякий раз, как аргументировать свою точку зрения становится сложно. Это не поклёп. Это такой приём, которым пользуются большинство любителей поспорить.
В какую еще сторону? Если Шишкин решил, что медведей на ЕГО картине напишет кто-то другой и поставил в подпись фамилию этого другого, а Третьяков решил, что картина всё-таки Шишкина (и я с ним чем-то согласна), это показатель чего? Другие известные художники тоже пользовались такими приёмами, доверяя писать своим ученикам части СВОИХ картин. Где тут в сторону-то?

Цитата:
Да уж... это точно. С точки зрения музыки и текстов, кстати, уровень такой же. Тема о посредственностях. Вот о них я как раз и пишу. Откуда они берутся, зачем, почему... и с примерами.
А стиль? На то время у кого-то еще был такой? Или может у нас в СССРе их кто-то раскручивал?

Цитата:
А запаса жизненно важных товаров (сигареты в т.ч.) дома должно быть минимум на неделю. Как у меня
Вчера сумки были тяжеленные и я решила, что потом схожу. Ну и вот
Старый 10.01.2017, 20:33
Нам нужна перезагрузка.
Взять и отправить на заслуженную пенсию всех тех, кто дает год за годом прощальные концерты и кто навяз в зубах.
Старый 10.01.2017, 20:43
Цитата:
Где тут в сторону-то?
Да уже нигде. Забей.

Цитата:
На то время у кого-то еще был такой?
А какой такой-то? Что там было нового вообще, чего не было до них? Да и я же уже несколько раз упомянул: речь в теме о посредственностях. Битлы, на мой взгляд, под это определение вполне подходят.

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Взять и отправить на заслуженную пенсию всех тех, кто дает год за годом прощальные концерты
Ага. Попробуй их отправить. На пенсию.
Старый 10.01.2017, 20:52
Цитата:
Да уже нигде. Забей.
Ааааа провокатор

Цитата:
Что там было нового вообще, чего не было до них?
Ну Пресли был. И что, можно их сравнить? Да рядом не стояло.

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Взять и отправить на заслуженную пенсию всех тех, кто дает год за годом прощальные концерты и кто навяз в зубах
Да щас. Так они и ушли. Надо же замок в деревне Грязь на что-то содержать
Старый 10.01.2017, 20:58
Цитата:
Попробуй их отправить. На пенсию.
Да я бы попробовал, да кто ж мне даст.
Цитата:
Надо же замок в деревне Грязь на что-то содержать
Это не проблемы обывателя и не должны его заботить.
Старый 10.01.2017, 20:59
Цитата:
Ааааа провокатор
Ну... возможно. Немного. В основном у меня просто мнение по многим вопросам такое, которое большинством может быть воспринято как провокационное. А я на самом деле так думаю.
Кстати, сейчас у меня поют "Поющие трусы". С удовольствием слушаю. Сразу после Abbsynth и Goran Bregovich. Вот такие у мене вкусы.
Старый 10.01.2017, 21:04
@Кот, Ну о вкусах не спорят. Другое дело, что если ты любишь креветки и не любишь борщ, то борщ это непременно плохо и отрава для вкусовых рецепторов.
Старый 10.01.2017, 21:11
Цитата:
Ну о вкусах не спорят.
С одной стороны да. Но что касается эстрады, согласись, есть критерии, по которым можно более-менее объективно оценить уровень исполнителей. И чтобы ты не говорила, а и голос, и тексты, и музыка, и профессионализм, и талант, и даже внешность, тут играют немаловажную роль. А то вознесут не весть кого на пьедестал, и носятся как курица с яйцом, с выпученными глазами: "Не сметь трогать святое!"
Кстати, борщ тоже может быть шедевром, а можно и помои сварить с таким же названием.
Старый 10.01.2017, 21:18
Цитата:
С одной стороны да. Но что касается эстрады, согласись, есть критерии, по которым можно более-менее объективно оценить уровень исполнителей.
Исполнителей да. Эстрады да. Биттлз, это не эстрада и не исполнители. Карел Готт эстрада.

Цитата:
И чтобы ты не говорила, а и голос, и тексты, и музыка, и профессионализм, и талант, и даже внешность, тут играют немаловажную роль.
На эстраде-то? Ну да.

Цитата:
Кстати, борщ тоже может быть шедевром, а можно и помои сварить с таким же названием.
Есть борщ и есть помои. То, что у нас сейчас называется эстрадой, это явно не борщ. Басня даже есть, как на осла повесили табличку "лев" и что из этого вышло. Но это уже другая тема.
Старый 10.01.2017, 21:19
Цитата:
Биттлз, это не эстрада и не исполнители.
Эээ... а кто они?
Старый 10.01.2017, 21:22
@Кот, Это рок во младенчестве, а рок уж никак не эстрада.
Старый 10.01.2017, 21:25
Цитата:
Это рок во младенчестве, а рок уж никак не эстрада.
Ты что-то путаешь. Младенчество у рока было на добрые 10-15 лет раньше. И это та же самая эстрада. Со всеми необходимыми признаками и атрибутами.
Цитата:
Басня даже есть, как на осла повесили табличку "лев" и что из этого вышло. Но это уже другая тема.
Я тебя уверяю, вложи в осла десяток другой миллионов зелёных денешков, и пол мира поверит в то, что он лев.
Старый 10.01.2017, 21:36
Мы тоже посмотрели Путинa и Курaнты традиционно, потом началось Нечто - мы пощёлкали-пощёлкали - забили. Перекусили и пошли с детьми в поиск сокровищ играть - я им карту нарисовала и сюрпризы по квартире заранее попрятала. Дети радовались и везде носились. Потом мы ещё покушaли и дружно уползли в Инет.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 10.01.2017, 22:07
А вообще надо не новогоднюю программу менять, а концепцию - смотреть тв.

что это за традиция - обставиться тарелками с салатами и в экран пялиться?
Слепить снеговика, покататься с горки, походить хороводом вокруг какого-нибудь дуба или столба, если ёлку не нашли.
Бросать мандарины в прохожих с балкона...уйма идей! А мы к Пугачевой прёмся ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.01.2017, 22:08
Цитата:
Ты что-то путаешь. Младенчество у рока было на добрые 10-15 лет раньше. И это та же самая эстрада. Со всеми необходимыми признаками и атрибутами.
Просвети меня, кто был основоположником?

Цитата:
Я тебя уверяю, вложи в осла десяток другой миллионов зелёных денешков, и пол мира поверит в то, что он лев.
В басне поверили и без вложений и ничего хорошего из этого не вышло, потому что вне зависимости от веры, осёл остался ослом, а лев львом.
Старый 10.01.2017, 22:08
а что там на Первом было -то на НГ ???
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.01.2017, 22:09
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А мы к Пугачевой прёмся
Да не прёмся мы к ней, это нас к ней прут. Хочу такие глазки

добавлено через 18 секунд