Такс. Она действительно дельно говорила по гомосексуализму, но, увы, поперек вашему мнению. Излишне резко высказалась про Россию, это да, но та критика имела не тот уровень, за что бьют морды и сажают..
Добрый вечер. У меня во возник вопрос... а если бы ваш друг детства или просто хороший знакомый признался в нетрадиционной ориентации.. какая была бы реакция? просо забить на это или же громко и категорически высказать свое "фи"?
@StassiVe, Знаете, уже стопитсот раз отвечали на этот вопрос. Вы почитайте и вопрос сам собой снимется.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Такс. Она действительно дельно говорила по гомосексуализму, но, увы, поперек вашему мнению. Излишне резко высказалась про Россию, это да, но та критика имела не тот уровень, за что бьют морды и сажают..
Добрый вечер. У меня во возник вопрос... а если бы ваш друг детства или просто хороший знакомый признался в нетрадиционной ориентации.. какая была бы реакция? просо забить на это или же громко и категорически высказать свое "фи"?
Вы тоже со штампами?
У меня среди родственников есть гей. Сводный брат.
Ничего, нормально живем.
Но в этой теме же никто не слышит, что не обязаны любить, достаточно просто спокойно относиться друг к другу. И если человек заслуживает, то и уважать.
Тут же надо в глотку любовь вколотить.
Но в этой теме же никто не слышит, что не обязаны любить, достаточно просто спокойно относиться друг к другу. И если человек заслуживает, то и уважать.
Тут же надо в глотку любовь вколотить.
Кто тут пинал Россию, да кто б позволил, о чём вы говорите! Так, трения, только почему-то "толерантность" используется исключительно как "живите дружно с геями", мне это непонятно. У слова более широкое значение, почему никто не сказал за религию ни слова? Ведь признание прав на вероисповедание, отличное от твоего - это тоже толерантность. И вообще, сегодня рождественский вечер, чудеса случаются - давайте жить дружно! И толерантно.
Свои речи почитайте. Там и нападки, и провокации; полный набор, короче.
Это вы так воспринимаете, и не только мои слова.
Ведь вы даже процитировали только вторую часть моего сообщения, проигнорировав ту, где я писала про мое отношение к геям. Но это же не вписалось в вашу картину?
Это вы так воспринимаете, и не только мои слова.
Ведь вы даже процитировали только вторую часть моего сообщения, проигнорировав ту, где я писала про мое отношение к геям. Но это же не вписалось в вашу картину
Ну так я ж говорю "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"(с) Может ну его? Пойдём Рождество встречать?