Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тут же кнопка "еще" под смайликами есть... Спасибо дорогой! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
я тоже свою хотела, но не поместилась, потом настройки поюзаю... а эту авку здесь цепанула, похожа на меня? а ты все никотинчиком балуешься! низя!!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Спасибо дорогой! )))) я тут несколько дней и заметил что по ночам всегда оживленнее тут, хоть днем спи Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение )))) я тут несколько дней и заметил что по ночам всегда оживленнее тут, хоть днем спи да ты сам в новичках!!!! ночью болтают, днем отсыпаются.... эх мне бы поспать днем, да это мечта!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение я тоже свою хотела, но не поместилась, потом настройки поюзаю... а эту авку здесь цепанула, похожа на меня? а ты все никотинчиком балуешься! низя!!!! Велл, похожа! Особенно кошечка))))))))))))))))) Да, без сигареты я не я))))))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение да ты сам в новичках!!!! но не такой новичок как вы новички тоже люди, так что не нужно ущемлять меня в правах Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение )))) я тут несколько дней и заметил что по ночам всегда оживленнее тут, хоть днем спи Ну в выходные обещаю, что буду и днём)))))))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Ну в выходные обещаю, что буду и днём)))))))))))))))))))) я всеравно пока что буду ночами сидеть, днем пока что делать нечего, но до июля... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение но не такой новичок как вы новички тоже люди, так что не нужно ущемлять меня в правах Что-ты, что-ты...ZhenyaR, ни какого ущемления в правах, только с любовью и обожанием!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Ну в выходные обещаю, что буду и днём)))))))))))))))))))) Хоть кто-то будет скрашивать мою ночь добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Что-ты, что-ты...ZhenyaR, ни какого ущемления в правах, только с любовью и обожанием!!!! можно и просто по имени и да, я наверное попал в рай, один я и двое девушек Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Хоть кто-то будет скрашивать мою ночь добавлено через 53 секунды можно и просто по имени и да, я наверное попал в рай, один я и двое девушек Женечка, милый, ты даже не представляешь в какой!!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Женечка, милый, ты даже не представляешь в какой!!!!! о да, моя хорошая, прям настроение так поднимается)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение о да, моя хорошая, прям настроение так поднимается)) Поверь, я счастлива)))))))))))) Когда поднимается- это хорошо)))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Когда поднимается- это хорошо)))))))))))))) а если не поднимается ? или ты про настроение? я шучу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если не поднимается ? или ты про настроение? я шучу... Да я про всё сразу))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Да я про всё сразу))))))))))))))))))))))) ну тогда ладно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
приветствую форумчан, примете надеюсь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение приветствую форумчан, примете надеюсь если ты нормальный, то почему бы и нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение если ты нормальный, то почему бы и нет Нормальный-нормальный)))))) Я ручаюсь!)))))))))))) Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Улька Найти ещё сообщения от Улька
Цитата: Сообщение от Улька Посмотреть сообщение Нормальный-нормальный)))))) Я ручаюсь!)))))))))))) еще один твой знакомый? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR