Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Мы здесь пациенты, что доктор назначил, то и будут делать Шапочка есть из фольги? найдем, а зачем? Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение мантру "ХУ О, а я в кавардак как раз пирожков принесла - один сюда нада тогда русские буддисты в стуже декабря вместо мантры с омом шепчут мантру б*я(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ооо! медсестричка пришла! (быстро загородилась своей китайской розой) ..а пирожки с чем? если с феназепамом - то не буду!! Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что принёс? приступ. на!) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ооо! медсестричка пришла! эта сестричка рулит мировыми потоками феназепама. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение найдем, а зачем? Как это зачем? После втыкания в моск электродов может образоваться сквозняк и начнётся влияние волн из параллельных измерений Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *с любопытством* а она от чего? Беладонна - это то что курит подорожник и герань, чтобы потом нам их веселее курить было Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Герань? На наших глазах происходит измена подорожнику. Почему сразу - измена? Рифма на "герань" не избитая ещё просто. Например: Что ты встал в такую рань?! - Я? Полить твою герань... Убирайся прочь, безбожник! Я ращу лишь подорожник. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Как это зачем? После втыкания в моск электродов может образоваться сквозняк и начнётся влияние волн из параллельных измерений а, ну если так, то, конечно Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение приступ. на!) Вы так щедры о мой Господин! Недостойная недостойна Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение эта сестричка рулит мировыми потоками феназепама. да я ж знаю!..ты думаешь - для чего у меня всегда китайская роза с собой? в качестве самообороны)) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а пирожки с чем? с "кушать подано садитесь жрать пожалуйста" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Беладонна - это то что курит подорожник и герань, чтобы потом нам их веселее курить было Тогда мы её польём - полезная *поливает беладонну стрихнином* добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение а, ну если так, то, конечно Ну вот. А пока кури подорожник Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с "кушать подано садитесь жрать пожалуйста" (бурчит под нос, загораживаясь китайской розой) вот всегда так, вот всегда...ни тебе мерсюмадам, ни хотяб синьорита... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тогда мы её польём - полезная *поливает беладонну стрихнином* у меня как раз завалялся Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, Супер! Выливай в беладонну и посмотрим что получится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Супер! Выливай в беладонну и посмотрим что получится ягодки созрели (стрихнин - катализатор) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, Тааак! Сейчас будем пробовать или когда все спать лягут при свете синей лампочки? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Тааак! Сейчас будем пробовать или когда все спать лягут при свете синей лампочки? может сначала на ком-нибудь проверим эффект? Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, Боюсь они откажутся. Придётся жертвовать собой ради человечества Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Рыжик, Боюсь они откажутся. Придётся жертвовать собой ради человечества а если шантаж? Скушай ягодку или будет клизма большая Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик