Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А эти незатейливо-забавные Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
захотелось что-нибудь спокойное послушать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
А вот эта песня меня почему-то расслабляет)) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, у них вот эта песня мне нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, счас с ума сойду!!!!!!!!!!!!! Она мне тож очень нравится... Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Alter ego, а эта нравится? Меня прям до косточек))) пробирает... Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Alter ego, а эта нравится? Меня прям до косточек))) пробирает... Да, нравится. Но не в этом исполнении...ссссори.. А вот от оригинала... прусь как удав по пачке дуста Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, мммм....класс!!! Спасибо! Тебе! Теперь я вон какая просвещенная))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Alter ego, мммм....класс!!! Спасибо! Тебе! Теперь я вон какая просвещенная))) Всегда пожалста Вот ещё до кучи...коли уж мы на гребне волны 60-х Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка