Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение так окрестили)))))) За что? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ахх! Так , это ты тогда меня играла здесь? Ты сыграла великолепно! Нет, не здесь, на соседнем форуме)))) Насчет "великолепно" не уверена, два дня верили, потом спалилась))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За что? Так в игре посчитали, что я волк- одиночка))))))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Так в игре посчитали, что я волк- одиночка))))))) Скока волка не корми, всё равно..? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скока волка не корми, всё равно..? )) нет, не так.)))) Свободный художник на своей волне)))))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Свободный художник Ещё одна творческая личность? )))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем здрассьте... А как вы относитесь к овцам заблудшим? Я - Долли... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Тортилла,здрассьте ! да мы тут все заблудшие... дети пня и подорожника, выросшие в феназепамовом кумаре Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нет, не здесь, на соседнем форуме)))) Насчет "великолепно" не уверена, два дня верили, потом спалилась))))) Хотелось бы почитать. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение дети пня и подорожника, выросшие в феназепамовом кумаре Хиппи нового поколения? Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Тортилла Посмотреть сообщение Всем здрассьте... А как вы относитесь к овцам заблудшим? Я - Долли... Привет А почему Долли? У меня ассоциация с клонированной овцой Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение неужели все так серьезно? )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение неужели все так серьезно? )) прст ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прст ? Я за подорожником)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Я за подорожником)) не на все случаи нужен феназепам и подорожник - всё-так ценный реквизит. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не на все случаи нужен феназепам и подорожник И ловушка с сыром или мясом )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение И ловушка с сыром или мясо можно так Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение можно так не нашла блюющий смайл)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, праааасти)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, праааасти)))) Да, ни чего )) Ты расширила диапазон моего познания )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька