Встретьте новичка :) Я из Москвы. Мало годиков. Ищу друзей. :3 Нравится Нравится Поблагодарили avpetr за хорошее сообщение: Просто Маша (14.09.2016) avpetr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avpetr
@avpetr, привет. )) А мало - это сколько годиков? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@avpetr, если мало годиков - беги из интернета, пока не затянуло. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2016), Просто Маша (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
14 .-. добавлено через 25 секунд @Кот, Я болею. добавлено через 1 минуту И тишина~~~ Нравится Нравится avpetr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avpetr
@avpetr, мы взрослые дяди и тёти. у нас уже внуки как ты..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (14.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Совсем делать нечего ? @Карамель, Нравится Нравится avpetr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avpetr
@avpetr, наверно да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от avpetr Посмотреть сообщение Мало годиков. Ищу друзей. :3 А папку не потерял? Скрытый текст ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я уже даже не знаю как с 14-летними надо разговаривать и о чём добавлено через 30 секунд @avpetr, Петенька, как ты учишься ? какие оценки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@avpetr, ладно. Как тебя мама зовёт? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Алекс @Sigita, добавлено через 18 секунд @Карамель, учусь на 4\5 Нравится Нравится avpetr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avpetr
Цитата: Сообщение от avpetr Посмотреть сообщение Алекс Таки Александр или Алексей? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, значит Алекс Петров ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, значит Алекс Петров ?)) Играешь в поле чудес? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Александр, @Карамель, Викторович. Нравится Нравится avpetr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avpetr
@Sigita, типа того добавлено через 15 секунд @avpetr, Петров ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Петров ? ))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какова ваша цель на этом форуме ? Нравится Нравится avpetr Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от avpetr
Цитата: Сообщение от avpetr Посмотреть сообщение Я из Москвы. Мало годиков. Ищу друзей. :3 Добрый день! Добро пожаловать к нам! У нас целая гора друзей , не пожалеете. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от avpetr Посмотреть сообщение Какова ваша цель на этом форуме ? Общаться , а какая ещё может быть цель? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Кристина12 (07.12.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша