Если ты меня не понимаешь, то это у тебя всё "смешалось", не у меня.
Понимаешь, я не боюсь шоколада, но я против того, чтобы меня им насильно кормили и мазали с ног до головы. И собственно, если матриархат и патриархат, это для тебя всё равно что многоженство, а многоженство всё равно что гомосексуализм, то я умываю руки и вопросов больше не имею.
Норма - это все то, что позволяет народу и государству развиваться и продолжаться. Нет рождаемости - нет будущего. Все просто. Старых пидорасов будут кормить дети нормальных. А с хера ли? Это выбраковка природы, так бы померли, и все. Но в нашем гуманном и социальном обществе они живут, увеличивают популяцию, еще и прав требуют каких то особых.
Понимаешь, я не боюсь шоколада, но я против того, чтобы меня им насильно кормили и мазали с ног до головы. И собственно, если матриархат и патриархат, это для тебя всё равно что многоженство, а многоженство всё равно что гомосексуализм, то я умываю руки и вопросов больше не имею.
Я тоже не имею желание что-то доказывать человеку, который сравнивает гомосексуалистов с шоколадом.
Цитата:
Сообщение от @Бакалавр
Норма - это все то, что позволяет народу и государству развиваться и продолжаться. Нет рождаемости - нет будущего.
Многоженство помогает. Такие отношения - норма?
Цитата:
Сообщение от @Бакалавр
А с хера ли? Это выбраковка природы, так бы померли, и все
Ну иди, помогай Сигите разбивать головы гомосексуалистам.
Бывают конечно и искусственная селекция, например мулы. Природа защищается от ошибок и сбоев тем, что такие ошибки не дают потомства. Впрочем, я уже писала об этом. Популяризация подобных явлений ведёт к вырождению.
собссно, у ювенальеной юстиции ноги от радужных растут. Отобрать детей у нормальных и отдать ненормальным, у которых детей не может быть в принципе, дабы продлить существование такого общества. Что и наблюдается у скандинавов, например, которые уже хлебать начали полными ложками последствия массовых половых сношений внетуда.
Я тоже не имею желание что-то доказывать человеку, который сравнивает гомосексуалистов с шоколадом.
Не гомосексуалистов, а применение термина "гомофобия" по отношению к людям, не считающим гомосексуализм нормой. А вот постановка в один ряд матриархата, патриархата и гомосексуализма, это шедеврально - отлить в граните.
подробнее не надо, да? Почему традиция, почему по паре. и почему как бы мы вопреки всем традициям уже давно живем в обществе с полигамными отношениями, хотя формально моногамия узаконена? Но пять детей от пяти предыдущих браков для государства и общества в долгосрочной перспективе всегда будут лучше пяти голубых, оставшихся без пары. Хотя для конкретных граждан вполне все и печально может выглядеть.
подробнее не надо, да? Почему традиция, почему по паре. и почему как бы мы вопреки всем традициям уже давно живем в обществе с полигамными отношениями, хотя формально моногамия узаконена?
Ты считаешь термин "гомофобия" не имеет право на существование?
Имеет право на существование, но не в этом случае.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Ну если тебе сложно меня понять, зачем язвить, выставляя меня на посмешище?
Да чего тут понимать-то? Ты слишком зациклилась на Сигите и это на тебя пагубно влияет, потому и выходят шедевры из под клавы. Не я же писала про "один ряд". Спасаю тебя, а ты сопротивляешься
Имеет право на существование, но не в этом случае.
А в каком?
Цитата:
Сообщение от @Буривух
Не я же писала про "один ряд". Спасаю тебя, а ты сопротивляешься
Тот ряд состоял из понятий, которые в разное время или в разных народах интерпретировались то как норма, то как её отсутствие. И да, я не боюсь рассматривать понятия под разными углами, необычными ракурсами и ты.пы.
Последний раз редактировалось Если бы; 03.12.2016 в 19:13..