Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение привет, пупс)) а я ужо без тебю покурила)00 та ну понятно,че старушенцию то ждать добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение от шоб ты была жива-здорова, козочка))) А про неприличное - это мы с Занозычем))) А что? Ты тоже хочешь неприлично жестикулировать? ))) я тока словесно умею шо вы тута без меня,шалите,да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение не знаю-не знаю..не видала сего компромата)) В Цитадели можешь посмотреть))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тока словесно умею шо вы тута без меня,шалите,да? Не-не-не, мы примусы починяем))) Вот в словесном тебе равных нет - осталось еще в жестикулярном))) Предметы и подарки Нравится Нравится
в этот морозный вечер я крепко сжимаю в кулаке рецепт от феназепама. от одной мысли,что я сейчас пойду с этим рецептом за феназепамом,становится веселее.что нам мороз,что нам зной,когда рецепт от феназепама всегда со мной. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я уж замерзла там за углом ждать Та йолке, отвлекают сёремя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Та йолке, отвлекают сёремя бросай всех и дуй ко мне Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не-не-не, мы примусы починяем))) Вот в словесном тебе равных нет - осталось еще в жестикулярном))) та неее,в моем возрасте сие уже не прилично,ты шо Предметы и подарки Нравится Нравится
@Буривух, о,молодец))) бляха,где же Саня? хто увидит,скажите шо она меня разнервировала Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бляха,где же Саня? хто увидит,скажите шо она меня разнервировала О том же думаю Целый день ни ответа, ни привета. Нравится Нравится
@Буривух, ты если ее увидишь,попроси,что бы в вайбер мне стукнула,что с ней все норм. ладно? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение у неё свидание...хфостом чую.. это хорошо,но я бляха волнуюсь.... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это хорошо,но я бляха волнуюсь.... я думаю не ты одна...весь форум трясёт...практически.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сама волнуюсь. вооот..а я о чём.. Нравится Нравится