Дарк я тебе сечяс дам под жопу и тебе сказать не чего будет вед я прав Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
ведМед? дашь мне сечяс? Малишь иа нипаэтим диламь. Дават мажесчь каму схоцесшь а мни дават нинада. Паразвадилетутрадугофф добавлено через 30 минут фоть видесчяь минеиестчь счтио скгофаррить ффсигда Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Змеюсик (19.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение ведМед? дашь мне сечяс? Малишь иа нипаэтим диламь. Дават мажесчь каму схоцесшь а мни дават нинада. Паразвадилетутрадугофф добавлено через 30 минут фоть видесчяь минеиестчь счтио скгофаррить ффсигда Ти я вижу сменя уроки береш умний мальчик Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, Малистч, йа вистьо иэта висраль тиольика кагыдыа тиы сабиральсиа эти сиэсцть. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Да канешно срать как же по другому держись брат Нравится Нравится tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Я по социотипу - Дюма, Посредник, Сенсорно-Этический Интроверт. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Без тестов знаю. Габен. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Drakk, Ты вернешься когда-нибудь?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver