При счёте 0:1? Я вот подожду отрыва в три плюшки добавлено через 17 минут АДЫН АДЫН!!!!!!!! добавлено через 13 секунд Кузнецов! добавлено через 16 минут ГООООООЛ! 2:1! добавлено через 11 секунд азазаза добавлено через 45 минут 2:5. Я спать. Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
ну и правильно, что я во втором тайме уснул Последний раз редактировалось Угрюмый; 25.09.2016 в 12:02.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Да...3:5....а я думала, будет 2:4 Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да...3:5....а я думала, будет 2:4 Немного не угадала.. Как впрочем и Крим, она ставила 2-5 на Канаду Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Хорошо, что я не смотрела. но результат нормальный, канадская машина очень сильна, поэтому результат 5-3 достойный! добавлено через 38 секунд Изначально шансы были 1 к 4 что выиграем, так что наши еще и поборолись! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А наши чехов вынесли 5:1 на матче кубка первого канала, который первый канал не показывал Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А наши чехов вынесли 5:1 на матче кубка первого канала, который первый канал не показывал Первый по спорту с конца. Канал даже заявленные матчи как прямой эфир показывают порой в записи (( А уж комментаторы.. Гусев и Ледогостер Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ледогостер Ащще не припомню такого. Байдарочник, небось, какой-нибудь или биатлонист, типа Губера? Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Байдарочник, небось, какой-нибудь или биатлонист, типа Губера? Не.. Просто журналист один.. смешной ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Эт не тот, который постоянно наших хоккеистов путал? Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение А наши чехов вынесли 5:1 на матче кубка первого канала, который первый канал не показывал так они с матч тв поссорились. типа матч тв показывает, а по первому не смотрит никто. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ибра красавчик, бильярд.))) добавлено через 29 минут блин, не туда) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Ибра настолько крут, что про него можно и в хоккейном топике писать Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Через час на Матч ТВ кубок первого канала. Россия-Финляндия. Шведы только что чехам проиграли и у нас есть возможно занять первое место, если финнов прищучим. А потом на Матч ТВ сразу чемпионат Англии. Манчестер Сити-Арсенал! Весьма интересно. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Есть победа над финнами 4:3 Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Эффектный гол Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О, кстати! Как не пропустить при выходе 2 в 0 Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Сборная России приложила Чехию 4:2 и стала досрочным победителем Евротура Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Уруру Сегодня Швеция - Россия. ЧМ добавлено через 1 минуту И Финляндия - Беларусь Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd