Мою кошку видел, в теме о домашних любимцах? Черепаховая. )))
До неё был сибирский кот Мурри, прожил у меня 13 лет. До него - Блэки, чёрный с белым солнышком на грудке, ещё мамин.
Мою кошку видел, в теме о домашних любимцах? Черепаховая. )))
До неё был сибирский кот Мурри, прожил у меня 13 лет. До него - Блэки, чёрный с белым солнышком на грудке, ещё мамин.
Вы хотите набиться к даме в ухажеры?
Друг, Вы так хотите всех вокруг себя унизить и оскорбить, это так легко просчитывается...
Вам удалось загнать в баню в прошлый раз одного человека. Второй раз Вам это не удастся.
И все же... с вами весело, но Arbeit macht frei... А для этого надо хоть немного поспать.
@Lukas, да ну, меня нельзя унизить - я же этого не хочу, так что это просто невозможно.
С человеком, который умеет смеяться над собой, ничего нельзя сделать - это самый свободный человек на свете. )))
Вы хотите набиться к даме в ухажеры?
Друг, Вы так хотите всех вокруг себя унизить и оскорбить, это так легко просчитывается...
Вам удалось загнать в баню в прошлый раз одного человека. Второй раз Вам это не удастся.
И все же... с вами весело, но Arbeit macht frei... А для этого надо хоть немного поспать.
ваша примитивность -токмо ваша и не нужно меня приписывать к вашим делам
ваша примитивность -токмо ваша и не нужно меня приписывать к вашим делам
Поздно, Друг. Поздно! Ты сам и прописался, и приписался. Тему открыл? Всё! Теперь терпи последствия: мы с тобой... внимание... общаемся!
(Вот ужас-то, а?)
добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
Вы повторяетесь.
Спокойной ночи.
Но кто-то этого явно не понимает.
Это проблемы этого кого-то. ))) Ко мне эти проблемы не имеют отношения. )))