@Друг, хочу говорить про котов. И всё тут! ))) добавлено через 35 секунд [quote="Друг;1481824"]поставь пластинку свою на 78 оборотов добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение то вопрос про Ад Вас вгоняет в ужас... Не знаю уж по какой причине. __________________[/quote врешь Ты же заснёшь сразу, на 78 оборотах-то. Хочу про котов! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение врешь Расскажите, что Вы думаете про Ад? Что Вас пугает? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Какие коты, а! Хочу про котов! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу про котов! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), crimeariver (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение и у кота душа черна и ложна Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Вот это другое дело! Коты - это самое главное. ))))) **Гладит свою кошку Чару. добавлено через 30 секунд @Друг, не порти нам удовольствие. Лучше фото кота показывай. ))) Ещё. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение и у кота душа черна и ложна Конечно. Вас это пугает? Вы мне встречу в астрале обещали. *хлопающий глазами смайл* Но Вы даже про Ад не можете поговорить. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коты - это самое главное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Конечно. Вас это пугает? Вы мне встречу в астрале обещали. *хлопающий глазами смайл* Но Вы даже про Ад не можете поговорить. не смеши моего кота...вот со своим кошаком и треплись про свою черноту Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение не смеши моего кота.. Слушай, а чем ты его кормишь, что у него такая шерсть? Я надеюсь, не вискасом? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, коты - самые прекрасные в мире существа. Как и львы, и тигры. )))) И леопарды. И так далее! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Друг, не порти нам удовольствие. Лучше фото кота показывай. ))) Ещё. ))) __________________ хотел ,но теперь не буду-по приказу не работаю вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Каждый кот (и кошка) прекрасен по своему. ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ А перевести? @Степлер, лови еще котика: Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение самые прекрасные в мире существа. Как и львы, и тигры. )))) ЧЕЛОВЕК-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА,А КОШАКИ И ВСЁ-СОЗДАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А перевести? @Степлер, лови еще котика: слизывать идеи-мастак ты и хитропоп,чернушник Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение хотел ,но теперь не буду-по приказу не работаю вот другана своегоХУРЕСА ПРОСИ Я успела рассмотреть. ))) Люблю всех котов и кошек мира. )))) Котов, котов нам! Они мягкие, тёплые, пушистые, загадочные. ))))) добавлено через 2 минуты @Друг, ЧЕЛОВЕК-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, вы сказали. Ну, это смотря кто. Гитлер, например, не был таким уж прекрасным творением. И я даже не думаю, что он был творением именно Бога. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они мягкие, тёплые, пушистые, загадочные. ) Интересно, а почему Друг обиделся, что я показал кота? Ведь он во всех темах демонстрирует своего кота, иногда хвостом в камеру... Мне кажется, он хотел шокировать народ котом черного цвета. Буду рад ошибиться. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я не знаю, почему. Коты прекрасны все. Вообще все на свете. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Коты прекрасны все. Вообще все на свете. Это верно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.09.2016), Степлер (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, это смотря кто. Гитлер, например, не был таким уж прекрасным творением. И я даже не думаю, что он был творением именно Бога. все души-творение бога,дьявол не умеет их создавать ,а покупает у бога Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение все души-творение бога,дьявол не умеет их создавать ,а покупает у бога Может быть, может быть. Я б за Гитлера полкопейки не дала. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер