@Мышка_м, я тебя поняла))) оке, полагаемся на умников. Но я бы так сделала и посмотрела. Хоть себя и жааалко...молодая, красавица, хруть во, зад во...че мужикам надо...не понимаю((((
Дамы и не дамы))
Башка трещит, приняли с братками чуть).
Вернусь утром и с новыми силами пересмотрю всех).
Время есть еще).
Даешь за ночь 500 страниц)))
Мне интересно, какие варианты могут тут быть, как истолковать, очень, правда)))
Ну, Трудовик же меня чуть не задавил, вот я и сдалась, мое дело предложить же, а не заставлять его соглашаться. Тем более, что я тут не самый умный и не самый сильный)))
добавлено через 2 минуты @Практикантка_м, ну, что двоих в конце для выравнивания, эт порешили вроде, все согласны, не решили, две ветки для подозрений или полную свободу подозрениям))))
Во первых, этот её мув про то, что она "вскрылась" простым миром, а для мафа "такое рискованно") На мой вопрос чем рискованно - не ответила, насколько я помню)
Цитата:
Сообщение от Мышка_м
И эт, у меня послание для 'КП'))
На меня тратить проверку смысла нет))) Простая я мышка, хоть и серенькая)))
Во вторых, предложение голосить по подозрениям и поставить двух смотрящих за голосованием (из активных и зеленых игроков, насколько я понял), чтобы в случае их ошибки их же и снести завтра) Или поставить смотрящих из подозреваемых, но она предложила мне с Биологичкой быть этими смотрящими, а нас у неё в красной зоне то не было) И меня точно не было в её зеленой зоне, так что чем она руководствовалась при выборе мне непонятно)
В третьих, расспрашивала меня в чем "соль" типов голосований (свободного или в две ветки), но потом спохватилась, типа давайте не будем писать это в открытую, неги прочитают же)
В четвертых, после того как она "покраснела" у меня, она спешно нарисовала подобие светофора с красной зоной, как у моих ранних (от балды) подозрений)
добавлено через 2 минуты Оппачки, они уже на ничью согласны))
@Трудовик_м, ты меня не панимаишь!! сафсем!!!
я пачиму тебя выбрала на флажок?
патаму что ты равнять хотел!!
и обнамекивалась об этом, имея в виду верномирное решение... дабы плана не выдавать.
А ты... а ты!
Хорошо, доводы твои разумны. Без проблем, посмотрим))
добавлено через 1 минуту @Трудовик_м, главное теперь, милый, чтобы ты мафом не оказался, а я лохушкой, которая на тебя ведется))))
Ну вы же с Мышью)
Или эти ваши посты я опять неправильно понял?
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м
в смысле голосовать или равнять?
попасть в нега меньше 30 процентов. Конечно равнять.
Цитата:
Сообщение от Мышка_м
@Практикантка_м, ну, что двоих в конце для выравнивания, эт порешили вроде, все согласны, не решили, две ветки для подозрений или полную свободу подозрениям))))
кто они? и почему на ничью?)) добавлено через 1 минуту
Бля, ну если мы с Мышкой встанем на флажок, то мирные проиграют точно))))) могу написать почему. надо?)))
Ну я могу предположить, что кто-то из вас возможно Док)
Но почему тогда ты пишешь про вас с Мышью, статус Дока даецца ОДНОМУ игроку)