По теме, я не играю в мафию потому что там много истеричных женщин, а ещё я пересмотрела свои взгляды относительно ЛГБТ Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а ещё я пересмотрела свои взгляды относительно ЛГБТ А можно поподробней. В какую сторону изменились твои взгляды? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нет нет, ориентацию я не поменяла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Дрим (25.08.2016) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Odile, @Бакалавр, @Карамель, Товарищи! И все, все, все! Вы нужны стране! Открывается новая мафия на форуме. Тема "1 сентября". Регистрация скоро! И хде тема))? Я пришла по звонку), темы нет), правил нет) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Дрим (25.08.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Китиара должна открыть регистрацию. Может сейчас и тех. ветку сообразит. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Я не играю в мафию, потому что меня не приняли...и забыли...(((( Нравится Нравится Маша Старцева_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Маша Старцева_м Найти ещё сообщения от Маша Старцева_м
Тотольный игнор??)) Ну ладно... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Маша Старцева_м Посмотреть сообщение Я не играю в мафию, потому что меня не приняли...и забыли...(((( В смысле не приняли и забыли????? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение В смысле не приняли и забыли????? В смысле что я зарегистрировалась в игру, а в списке игроков себя не обнаружила...и статус не получила тоже Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
а сразу что не написала? дурдом в день открытия был..... Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение а сразу что не написала? дурдом в день открытия был..... После того как началпась игра? Чтобы всем было понятно что мой статус - простого мирного?))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Я в своё время наигралась, сейчас нет времени. И потом, ничто не сравнится с мафией вживую, как мы играли на теплоходе. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ладно прости, зря не написала, я выкрутилась бы!!!! Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Epic Fail Нравится Нравится П Ц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для П Ц Найти ещё сообщения от П Ц
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение По теме, я не играю в мафию потому что там много истеричных женщин, а ещё я пересмотрела свои взгляды относительно ЛГБТ Да нормальные там девушки. Ну есть одна истеричка, но где их нет? Нравится Нравится Учитель биoлогии_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Учитель биoлогии_м Найти ещё сообщения от Учитель биoлогии_м
трудовик обосрался второй раз! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, серьезно? Нравится Нравится Трудовик*_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик*_м Найти ещё сообщения от Трудовик*_м
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение трудовик обосрался второй раз! нет. Он молодец. Все сделал четко и правильно...в свою пользу. Нравится Нравится Учитель биoлогии_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Учитель биoлогии_м Найти ещё сообщения от Учитель биoлогии_м
@Учитель биoлогии_м, да нет, ты ошибаешься) как и я Нравится Нравится Трудовик*_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трудовик*_м Найти ещё сообщения от Трудовик*_м
Не. Я играть не буду, пока не сделаем настоящую площадку. Вначале собираем основной костяк, выбираем тему игры. Создаем правила. Делаем нормальные статусы, рассчитываем баланс. И только потом играем. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон