Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Друг, не утомился? 00 __________________ мадама.ентоне по моей части мне только-только стало интересно ваше собрание высокомерностей и гордецов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зай, я и Евангелие читал, и Молот ведьм в придачу. Но ледяные поля Йотунхейма в сердце моем. Вспомнилось: - Ложись, Вельва, на бочок, Пусть приснится Рагнарёк... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение льда у тебя в сердце полно-енто точно Я знаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе в какой валюте показывать покажь разумом и душой-я оценю-не писькай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вспомнилось: - Ложись, Вельва, на бочок, Пусть приснится Рагнарёк... Рагнарек стучится в двери, И в тоске завыли звери. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А потом бесов занесут в Красную книгу... И кого тогда ловить Балде из омута? С воплями: "Всех не перережете!!" бесы спешно, толпою, бросились к нам на форум - где и погибли жуткой смертью троллей непарнокопытных перепончатокрылых. "И бес, посрамлён бе, плакаси горько". - (с). Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это из Ктулху? Да ты что, это про Тора и компанию. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение покажь разумом и душой-я оценю-не писькай Не чего... тьфу!.. Чего не делать??? Такого слова нет в великом и могучем русским языка! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение клиент на гране..)) Я бы сказала - клиент на дозе. А уж в граммах или гранах оно свою дозу измеряет - я, в отличие от клиента, не ясновидящая. Поэтому - не знаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не чего... тьфу!.. Чего не делать??? Такого слова нет в великом и могучем русским языка!00 __________________ ничего страшного-будет и это всё,что вы можете?? а наговорили тут бочку арестантов Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение молодца-я же вижу души Кашпировский. Растопить лед хочешь попробовать? Через монитор? А то реплики про кама сутру странные мелькали... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да ты что, это про Тора и компанию. Тащи сюды молот Тора. В пару к моему мечу обоюдоострому. Нравится Нравится
@Степлер, глянь фотку общую отредактировала в теме встречи )) сроднились прям с этой темой ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бы сказала - клиент на дозе. А уж в граммах или гранах оно свою дозу измеряет - я, в отличие от клиента, не ясновидящая. Поэтому - не знаю. я думаю не велика разница.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не чего... тьфу!.. Чего не делать??? Такого слова нет в великом и могучем русским языка! добавлено через 54 секунды Я бы сказала - клиент на дозе. А уж в граммах или гранах оно свою дозу измеряет - я, в отличие от клиента, не ясновидящая. Поэтому - не знаю. не суди по своему состояние окружающих Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение ничего страшного-будет и это всё,что вы можете?? а наговорили тут бочку арестантов Вы и правда ясновидящий - свою судьбу арестантскую, коей близкий бан грозит-маячит за недалёкими горами, просканировали верно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кашпировский.00 Растопить лед хочешь попробовать? Через монитор? А то реплики про кама сутру странные мелькали могу и по скайпу,если тебе енто надоть и нужно-нет проблем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение не суди по своему состояние окружающих А кто судит, кто судит?! Я диагноз ставлю! Очевидный для всех, окоромя вас. Нравится Нравится