https://www.facebook.com/kulturnoe/videos/1138357562876631/ Смотрю и думаю - не ну с чего же он такой дЭбилоид то? А говорят тролли тока в тырнетах появились, неа.. Вот оно несчастное тупье.. Хм.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Варю вишневое варенье С косточками или ...психанула?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, с косточками))) Я не понимаю вишневое варенье без них))) *а завтра придется печь блины - варенье-то будет* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение *а завтра придется печь блины - варенье-то будет* на батон намажь и не выпендривайся мне тоже с косточками нравится, но в варениках не канает. как вспомню эту рутину сейчас вроде есть спецштуки для косточек, но все равно особая форма садизма) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, мню низя батон - я от него потолстею К тому же надо венчик осваивать (надо было забирать у мамы комбайн) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас вроде есть спецштуки для косточек, но все равно особая форма садизма) Вот и именно что! Какое удовольствие ковырять косточки специальными штуками? Как же экстаз от окрашенных вишневым соком пальцев?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Наконец довела руки до "зачистки" ноута! Скидываю все "многотонные" объекты на съемные носители... Сколько, оказывается, у меня раритетов есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Странный вопрос...форум читаю!) Что я могу еще делать если я здесь...)) А может с чем либо совмещаешь? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А может с чем либо совмещаешь? )) Еще чай пью и слушаю музыку...и это пожалуй все)) Нравится Нравится