есть бОльшая заинтересованность Запада наказать Россию, вряд ли они так бегали бы, если бы речь шла о Китае, США и прочих странах.
На самом деле и Китай и США плевать хотели на ВАДА, у них собственные конторы по этому вопросу заведены. И да, наша страна сама виновата в том, что вела себя всё это время не самостоятельно и чиновников распустили.
Цитата:
Сообщение от Меламори
НО надо признать, что основания для обвинений все есть, и наши чиновники, и спортивные менеджеры, и функционеры действительно, спортсмены действительно подменяли пробы, прятались в военных городках и прочее.
На счет подмены проб не слышала и не прятались они, они там живут. А контролёрам надо внезапно наведываться, а в военный городок фиг наведаешься без оформления допуска. Согласитесь, что это не совсем "прятались". В любом случае, наказывают виновных, а не страны. Ну, по крайней мере, до сих пор так было.
Последний раз редактировалось Bell; 20.07.2016 в 19:04..
НО надо признать, что основания для обвинений все есть, и наши чиновники, и спортивные менеджеры, и функционеры действительно, спортсмены действительно подменяли пробы, прятались в военных городках и прочее.
Действительно только то, что и спортсмены допинг кушают поголовно, и функционеры конечно же при делах. Замечу - не только в России.
А вот основания, т.е. доказательств - нет. Кроме голословных показаний нескольких крайне заинтересованных лиц.
Нет, это нормальным спортсменам дают возможность уйти от влияния государственных структур поощряющих употребление допинга.
Люди видят то, что хотят видеть.
По ссылке Родченков. Исходя из его слов и больше ни откуда, комиссия ВАДА сделала вывод про ФСБ. А Вы пишете "поймали". Эти выражения несут разную смысловую нагрузку: "Родченков сказал" и "ФСБ поймали". Понимаете ли Вы меня?
@Буривух, независимо от смысловой нагрузки у олимпийского комитета России большие проблемы, очень большие, и все шансы, что участвовать в играх российская сборная не будет. Независимо от того, во что вы верите, и чего хотите.
@Кот, Нг - не знаю кто и что, а Гоша мне знаком по другому форуму, энтот товарисч ведет свою подрывную деятельность на многих ресурсах. Обитает дето в селах Кубани.
По ссылке Родченков. Исходя из его слов и больше ни откуда, комиссия ВАДА сделала вывод про ФСБ. А Вы пишете "поймали". Эти выражения несут разную смысловую нагрузку: "Родченков сказал" и "ФСБ поймали".
Там вообще много странностей...
Цитата:
Родченков рассказал The New York Times, что во время сочинской Олимпиады зимой 2014 года он разработал смесь из трех запрещенных препаратов, которые смешивал с алкоголем и давал российским спортсменам. Допинг, по словам Родченкова, употребляли некоторые главные звезды российской олимпийской сборной: в их числе — 14 членов сборной по лыжным гонкам и два члена сборной по бобслею, которые в итоге выиграли золотые медали.
и представь, на основании этой "балалайки" спортсмены никуда не едут, а МОК попросил приостановить Россию подготовку к проведению крупных соревнований.
Последний раз редактировалось Гоша; 20.07.2016 в 19:16..
@Кот, Нг - не знаю кто и что, а Гоша мне знаком по другому форуму, энтот товарисч ведет свою подрывную деятельность на многих ресурсах. Обитает дето в селах Кубани.
Ну а в непредвзятость судейства я поверю только после показательных процессов над Сереной Уильямс и другими якобы чистыми спортсменами.
Последний раз редактировалось Lukas; 20.07.2016 в 19:20..
независимо от смысловой нагрузки у олимпийского комитета России большие проблемы, очень большие, и все шансы, что участвовать в играх российская сборная не будет. Независимо от того, во что вы верите, и чего хотите.
Здесь соглашусь - смысла тут не много, зато цели очевидны.
Цитата:
Сообщение от Lukas
В общем, медведь, бабалайка и бутылка водки.
АТО! В таком виде это и самому тупому западнику понятно, а вся возня именно из-за этого, а не из-за какого-то там допинга.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Там вообще много странностей...
Ну, нового-то ничего Про 30 серебренников еще вон когда писали.
Цитата:
Сообщение от Гоша
и представь, на основании этой "балалайки" спортсмены никуда не едут, а МОК попросил приостановить Россию подготовку к проведению олимпиады.
Вот это и обсуждается, ибо в странах, населённых светлыми эльфами, вроде как право торжествует, а в нашем случае - балалайка. Либо мы не той расы, либо не той крови, но как бы то ни было, дискриминация на лицо. И от кого, от светлых эльфов, кои непогрешимы по определению
Я даже не знаю как вас утешить...ну проведите у себя "Игры доброй воли" причем можно разрешить употребление допинга...офигенно, много рекордов можно побить.
добавлено через 1 минуту @Drakk, привет из Краснодарского края