Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 20.07.2016, 18:53
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
есть бОльшая заинтересованность Запада наказать Россию, вряд ли они так бегали бы, если бы речь шла о Китае, США и прочих странах.
На самом деле и Китай и США плевать хотели на ВАДА, у них собственные конторы по этому вопросу заведены. И да, наша страна сама виновата в том, что вела себя всё это время не самостоятельно и чиновников распустили.

Цитата:
НО надо признать, что основания для обвинений все есть, и наши чиновники, и спортивные менеджеры, и функционеры действительно, спортсмены действительно подменяли пробы, прятались в военных городках и прочее.
На счет подмены проб не слышала и не прятались они, они там живут. А контролёрам надо внезапно наведываться, а в военный городок фиг наведаешься без оформления допуска. Согласитесь, что это не совсем "прятались". В любом случае, наказывают виновных, а не страны. Ну, по крайней мере, до сих пор так было.

Последний раз редактировалось Bell; 20.07.2016 в 19:04..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.07.2016, 18:54
Цитата:
НО надо признать, что основания для обвинений все есть, и наши чиновники, и спортивные менеджеры, и функционеры действительно, спортсмены действительно подменяли пробы, прятались в военных городках и прочее.
Действительно только то, что и спортсмены допинг кушают поголовно, и функционеры конечно же при делах. Замечу - не только в России.
А вот основания, т.е. доказательств - нет. Кроме голословных показаний нескольких крайне заинтересованных лиц.
Старый 20.07.2016, 18:56
@Кот, я понимаю как тебе плохо, ты патриот, а тут такой конфуз.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Поэтому тыканье палочкой во всю нацию не корректно, ИМХО.
"Тыкают в СИСТЕМУ, вы до сих пор не поняли?
Старый 20.07.2016, 18:56
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
я понимаю как тебе плохо, ты патриот
Откуда ты можешь знать такие вещи? Тоже из компетентных источников?
Старый 20.07.2016, 18:58
Цитата:
Нет, это нормальным спортсменам дают возможность уйти от влияния государственных структур поощряющих употребление допинга.
Люди видят то, что хотят видеть.
По ссылке Родченков. Исходя из его слов и больше ни откуда, комиссия ВАДА сделала вывод про ФСБ. А Вы пишете "поймали". Эти выражения несут разную смысловую нагрузку: "Родченков сказал" и "ФСБ поймали". Понимаете ли Вы меня?
Старый 20.07.2016, 18:58
@Гоша, в Ваших словах про систему не было ни слова. Я внимательно читаю, иногда.

Система всего проф.спорта давно прогнила, и если с допингом когда покончат, я буду только За.
Старый 20.07.2016, 19:04
@Буривух, независимо от смысловой нагрузки у олимпийского комитета России большие проблемы, очень большие, и все шансы, что участвовать в играх российская сборная не будет. Независимо от того, во что вы верите, и чего хотите.
Старый 20.07.2016, 19:04
@Кот, Нг - не знаю кто и что, а Гоша мне знаком по другому форуму, энтот товарисч ведет свою подрывную деятельность на многих ресурсах. Обитает дето в селах Кубани.
Старый 20.07.2016, 19:07
Цитата:
@Гоша, в Ваших словах про систему не было ни слова. Я внимательно читаю, иногда.
Тогда перечитайте посты 184, 194, 214
Старый 20.07.2016, 19:08
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
По ссылке Родченков. Исходя из его слов и больше ни откуда, комиссия ВАДА сделала вывод про ФСБ. А Вы пишете "поймали". Эти выражения несут разную смысловую нагрузку: "Родченков сказал" и "ФСБ поймали".
Там вообще много странностей...
Цитата:
Родченков рассказал The New York Times, что во время сочинской Олимпиады зимой 2014 года он разработал смесь из трех запрещенных препаратов, которые смешивал с алкоголем и давал российским спортсменам. Допинг, по словам Родченкова, употребляли некоторые главные звезды российской олимпийской сборной: в их числе — 14 членов сборной по лыжным гонкам и два члена сборной по бобслею, которые в итоге выиграли золотые медали.
В общем, медведь, бабалайка и бутылка водки.
Старый 20.07.2016, 19:10
Цитата:
и представь, на основании этой "балалайки" спортсмены никуда не едут, а МОК попросил приостановить Россию подготовку к проведению крупных соревнований.

Последний раз редактировалось Гоша; 20.07.2016 в 19:16..
Старый 20.07.2016, 19:15
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
@Кот, Нг - не знаю кто и что, а Гоша мне знаком по другому форуму, энтот товарисч ведет свою подрывную деятельность на многих ресурсах. Обитает дето в селах Кубани.

Ну а в непредвзятость судейства я поверю только после показательных процессов над Сереной Уильямс и другими якобы чистыми спортсменами.

Последний раз редактировалось Lukas; 20.07.2016 в 19:20..
Старый 20.07.2016, 19:19
@Lukas, Старая добрая политика двойных стандартов, фигли.
Старый 20.07.2016, 19:21
Цитата:
независимо от смысловой нагрузки у олимпийского комитета России большие проблемы, очень большие, и все шансы, что участвовать в играх российская сборная не будет. Независимо от того, во что вы верите, и чего хотите.
Здесь соглашусь - смысла тут не много, зато цели очевидны.
Цитата:
АТО! В таком виде это и самому тупому западнику понятно, а вся возня именно из-за этого, а не из-за какого-то там допинга.
Цитата:
Там вообще много странностей...
Ну, нового-то ничего Про 30 серебренников еще вон когда писали.

Цитата:
и представь, на основании этой "балалайки" спортсмены никуда не едут, а МОК попросил приостановить Россию подготовку к проведению олимпиады.
Вот это и обсуждается, ибо в странах, населённых светлыми эльфами, вроде как право торжествует, а в нашем случае - балалайка. Либо мы не той расы, либо не той крови, но как бы то ни было, дискриминация на лицо. И от кого, от светлых эльфов, кои непогрешимы по определению
Старый 20.07.2016, 19:22
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
а Гоша мне знаком по другому форуму, энтот товарисч ведет свою подрывную деятельность на многих ресурсах. Обитает дето в селах Кубани.
пойду к колодцу, воды два ведра принесу.
Старый 20.07.2016, 19:23
Цитата:
Ну а в непредвзятость судейства я поверю только после показательных процессов над Сереной Уильямс и другими якобы чистыми спортсменами.
Серена невиноватая! Она в детстве в чан с мельдонием упала
Старый 20.07.2016, 19:24
@Гоша, Свиньям дать не забудь.
Старый 20.07.2016, 19:30
Цитата:
но как бы то ни было, дискриминация на лицо
Я даже не знаю как вас утешить...ну проведите у себя "Игры доброй воли" причем можно разрешить употребление допинга...офигенно, много рекордов можно побить.

добавлено через 1 минуту
@Drakk, привет из Краснодарского края
Старый 20.07.2016, 19:30
Цитата:
Люди видят то, что хотят видеть.
ну собственно да.
это нормально - не принимать неприятные вещи.

добавлено через 22 секунды
факт употребления допинга есть. и все тут.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 20.07.2016, 19:35
Цитата:
факт употребления допинга есть. и все тут.
Это позволяет очернить всех спортсменов поголовно и всю нацию в целом?