Невозможно пройти мимо таких высказываний, честное слово. Медицина находится в глубоком кризисе, бесплатная уничтожена полностью, вообще, как понятие о сохранении и укреплении здоровья. Оборудование закупается в очень ограниченных количествах и поставляется, в первую очередь, в платные медицинские центры и крупные больницы или учреждения. Очереди к специалистам огромные, к некоторым - расписаны на месяцы вперед, потому что не осталось их, квалифицированных кадров. Все ушли в коммерческие структуры. Поликлиники наши и больницы - это в моем понимании, все, что угодно, кроме оказания качественной помощи больным и создания условий для выздоровления...Почитайте академика РАМН Воробьева, про "оптимизацию и реформы"...Здравоохранения на сегодняшний день не существует. Скрытый текст
Если вы не верите власти, как же вы ее защищаете? Голосуете за нее? Для чего? Ради чего?
Кто Вам сказал, что я голосую?
Но если будут две чаши весов - на одной законная власть, а на другой - люди, которые засветились в призывах к беспорядкам, я добавлю свой голос к сохранению мирной жизни.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
Невозможно пройти мимо таких высказываний, честное слово.
Вот как повезет, честно. Но эта жопа тоже не в прошлом году началась.
Что у меня вызывает возмущение, если уж решили обсудить медицину - это объединения клиник, что собственно и со школами происходит.
Мне это не нравится.
И есть знакомые, которых чуть не залечили в одной клиники, а потом подняли на ноги в другой. Золотые врачи.
Не могу я только ругать или только хвалить медицину. Разное есть.
Последний раз редактировалось Lukas; 16.07.2016 в 16:16..
Реформы по объединению начались в 2014 году, новые дикие нормы принятия пациентов - в прошлом году, платные скорые в этом году... В 90-ых годах и начале 2000-ых еще сохранялся классический системный подход в медицине. Я Вам говорю о стратегии развития в целом, по стране, а не про частные примеры. У каждого из нас есть отрицательный и положительный опыт общения с медиками...
благословите на подвиги ратные против своего народа. Главное, прицелиться поточнее, чтобы уж наверняка. И беременных теток с детьми и инвалидами туда же, без церемоний.
А те, кто со мной одной крови, на митинги и прочие баррикады не ходят. Тем более с детьми, инвалидами и беременными женщинами. Мой народ не бунтарских кровей.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от chillout
а что Путин решил из этих проблем?
Так вы не заметили изменений? Не, вы правда где живёте, колитесь уже?
Если в России, то выходите иногда на улицу. Там лето сейчас. Думаю вы тоже не в курсе.
А те, кто со мной одной крови, на митинги и прочие баррикады не ходят. Тем более с детьми, инвалидами и беременными женщинами. Мой народ не бунтарских кровей.
а с чего ты взял что пр Путине всегда будет мирная жизнь?
До чего договорились...
Я не умею ванговать, а на сегодняшний день Россия не воюет, как бы ее не втягивали в конфликты.
Upd: Сирия, да.
Цитата:
Сообщение от Кот
Ну да, не из породы скакунов, не вышли породой.
Последний раз редактировалось Lukas; 16.07.2016 в 18:45..
Стрелять в преступников - это самозащита. И защита того же самого народа. Его лучшей части, от его худшей части. А что касаемо террористов-революционеров, то как показывает история, физическое их уничтожение - самый оптимальный вариант.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gelsomino
У вас есть право распоряжаться, кто и как должен отстаивать свои гражданские права?
Законодательство читайте. Там все ваши права прописаны. И не только по отстаиванию своих прав (которые ещё надо заслужить), но и по ответственности за тех, кто от вас зависит - за детей, стариков, инвалидов...
Всё уже давно придумано.
До чего договорились...
Я не умею ванговать, а на сегодняшний день Россия не воюет, как бы ее не втягивали в конфликты.
Ну да, не из породы скакунов, не вышли породой.
Как это Россия не воюет??
А что она делает в Сирии? На Украине?
Где гарантия что к нам не прилетит ответка оттуда?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
добавлено через 6 минут
Так вы не заметили изменений? Не, вы правда где живёте, колитесь уже?
Если в России, то выходите иногда на улицу. Там лето сейчас. Думаю вы тоже не в курсе.
У кого нет? У вас? Ну такое бывает... жаль.
Что за изменения хорошие конкретно вы видите?
В стране денег нет...
И у вас тоже...
Не читал все посты с момента моего тут отсутствия.
Цитата:
Сообщение от Кот
Стрелять в преступников - это самозащита. И защита того же самого народа. Его лучшей части, от его худшей части. А что касаемо террористов-революционеров, то как показывает история, физическое их уничтожение - самый оптимальный вариант.
+100500. Именно это сейчас и делает Украина по отношению к "пролетариатам", люмпенам-революционерам.
Помнится, наша общая с Котом знакомая, писала, что её тётушка (старый либерал и постоянный слушатель Эха Москвы), ходит на все абсолютно митинги, в надежде, что её покажут по телевизору