Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет!))) @Заноза, чего так? Привет, малявочка))) Да фих разберешь..брешь внутри нашла) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, тоже мне,нашла малявочку у меня тоже седня пятница коту под хвост Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пусть это будет последняя неудачная пятницо Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение есть зеркало и там работает А что такое *зеркало*? Типа того что заблокировали, да? Не, так не честно, там было прикольно, а как написано.. Авторы острословы, ваще жесть!)) ? Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение пусть это будет последняя неудачная пятницо с моим то еврейским счастьем? но все равно спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с моим то еврейским счастьем? но все равно спасибо)) У нас одно счастье на двоих Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, та тебе оно надо,такое счастье? беги от него бегом))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, та тебе оно надо,такое счастье? беги от него бегом))) Я мазохистка может)))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, та сплюнь тры раза Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ты хочешь сказать,шо я мозгоклюйка? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неа)) не дождёсси!!! смайлик приглянулся, думала, куда бы ввернуть) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, гы,а я думала шо мозгоклюйка на мою маму похоже))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (24.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это удел всех мам, который не умоляет всех их достоинств Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, это кОшмар на уже ли и я такая буду?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мила, торренты и кинотеатры закрывают же добавлено через 2 минуты деуки на судьбу жалятся)0 Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А что такое *зеркало*? Типа того что заблокировали, да? Не, так не честно, там было прикольно, а как написано.. Авторы острословы, ваще жесть!)) ? Не типа, а он и есть, но на другом ресурсе. Набери в поисковике Lurkmore и появится: Lurkmore Lurkmore | зеркало лурк Lurkmore Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Мила, торренты и кинотеатры закрывают же А что на Молдавию это тоже распространяется? ? У меня торрент работает. А вот кинотеатры не все, да.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Заноза, это кОшмар на уже ли и я такая буду?))) Мы будем кульными тетками)))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@WolfstaЯ, привет) где носило? Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза