@kvit, ну вот видели мы, что Лени не простой ленивец). Уж очень он был ленивым. В первые часы еще думали - улитка вцепилась, почему вцепилась, что от нее ждать. Потом ты ленится активнее начал)), ну и решили, что ты КП, а улитку блокируем нафиг, мало ли)).
И еще, фигня в том, что Бубу 2 раза подряд таскалась ко мне самым приоритетным ходом). Ну о каком выигрыше тут речь могла идти)). Разве что по воле звезд)).
Бубу допустила одну ошибку в игре - она должна была проверять Тушкана, раз меня убрала все же. Тушкан был бы жив. Паранойя бы закончилась.
Мир говорит, что это Тушкан, маф, который сдался говорит, что это Тушкан. Нет, по своему)).
Я то по сути в последний свой день замещала тебя))). Думаю, приду сейчас, покуражусь, логики понатащу всякой разной, уберу Линду в голосовалке, выстрелю и сдамся).
Я же написала, как каждому быть, чтобы не мешать мне стрелять). Бубу проверять Тушкана. Доку лечить себя (чтоб Тушкана не удумал). Я играла в этот день на стороне мирных. И более того, если бы я выстрелила, то игра бы быстрее пришла к логическому завершению. На след день вынесли бы меня, и проверяли Тараканца).
И честно, я забыла напрочь о том, что Бубу убьется, если пойдет в хакера. Я бы этого ей не предложила тогда. А предложила проверять Тараканца).
2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: