Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2016, 14:44
@True, ладно, проехали. Все равно удалось КП склонить против тебя в голосовалке.
Если бы тебя было чуть больше и мое имя прозвучало уже в открытую, тогда было бы хуже.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.06.2016, 14:45
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
мирная линда-юми. Кстати это второй факт, который меня возмутил. Это блин как в анекдоте про то, кто из пионеров чем заним
Ну, вообще-то это вредный таракан выпросил в личке для драйва. Просто про доп выстрелы было в правилах, я прицепилась к Асе с подробностями, она отшутилась, нету такого, ну если надо-будет. Я и написала-хочу давай!! Ну кайф же был! А зачем вам именно ставка на победу любой ценой? Разве сам процесс игры не лучше?
Потом я увидала, что для уравновешивания сторон в игре шанс этот был дан мафиосикам)) Им что-то худо от девочек, священника, еще киллер-хакер мотается

Последний раз редактировалось ОБморОК; 09.06.2016 в 14:47..
Старый 09.06.2016, 14:47
эхххх, жалко, что разосрались под конец...

в начале было кайфово и весело... я так ржал над всем кавардаком...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 09.06.2016, 14:47
Потому что не могла поверить просто,что тараканец может так играть мана)))Ну вот мелькнула мысль,что это Китиара,но потом почитала,что улитку блокировали.Ну и эмоции.Я вижу,как по разному даже в игре ведущая себя ведет с игроками.Ну будем объективны-заметно по-разному.И вот на моменте этой реплики,что ну раз тут все доп.выстрел просят,то вот вам,то есть сама подача,а о нем только я говорила,потому что вот это ,со священником все в голове прокручивала,я поняла,что не доброжелательна ко мне ведущая.Ну и вот мое эмоциональное первое,я ж не знала,что на голосовании полностью вскроется статус то.А на то и весь расчет был.Ну и последнее с тушканчиком.Причем ну как нарочно,я ж просила его блокировать.Знаете,ну вот как издевка все равно.Ладно.Ну и все,сорвалась.)
Аа,это для Тру,почему написала,что про подтасовку готова поверить.

Последний раз редактировалось Лири; 09.06.2016 в 14:51..
Старый 09.06.2016, 14:49
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то это вредный таракан выпросил в личке для драйва. Просто про доп выстрелы было в правилах, я прицепилась к Асе с подробностями, она отшутилась, нету такого, ну если надо-будет. Я и написала-хочу давай!! Ну кайф же был! А зачем вам именно ставка на победу любой ценой? Разве сам процесс игры не лучше?
тараканыч, тебя щас уроют... )))
Старый 09.06.2016, 14:55
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
вскрываем 4 статуса + их проверяемые/заблоченные.
На второй то, конечно - потому и запретили вам это). Я вообще про первый день сейчас)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Почему? КП ж принес проверку, что он-мир)Хакер-не статус мира, он отдельный же))
И как вы нарвались на ДОКа первым выстрелом, его пациента? А во вторую ночь второй -- не доп выстрел блокировала Бубу??
Насколько я помню, статус не раскрывается КП этот полностью, а он типа мирный же, ну типа)).
Первый день:
Цитата:
Священник Буренка_м исповедовал вора Боню_м
Хакер ТаранецЪ_м ходил к КП Лени_м
Док Изюм_м лечил сам себя
Маф Тардар выстрел в Лени КП
КП Лени_м проверка Тушканчик_м Мир
Вор Боня блок мирной Улитки Изольды
Стерва Бубу- блок мафа Тардара
Я не стреляла в дока на первый день. Я стреляла в КП, а меня блокировала Бубу.
Я стреляла в дока на второй день, когда он был безоружен себя лечить. И меня блокировала Бубу)).
Старый 09.06.2016, 14:55
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
На второй то, конечно - потому и запретили вам это). Я вообще про первый день сейчас)
в первый день я об игре не думал... думал наантуражусь щас вдоволь... насплюсь)))))

а потом смотрю, никто мирных не координирует... ждал-ждал, кто на себя возьмет... не вынесла душа поета... ну и спалился))))
Старый 09.06.2016, 14:58
@kvit, хочешь скажу,как я поняла,что вы-статусы?)Только с вами Ася кокетничала)))Поэтому про тебя,что КП,было понятно.А вот тру мне виделся мафом))Ну типа два главных босса.А так и вышло.Потому про священную корову и поверила сразу)
Старый 09.06.2016, 15:00
@Юми, вот видишь, ты снова невнимательно прочла правила, а в итоге обвинила ведущую. Чертёнок себе никогда бы не позволила подтасовку и даже повода так думать не давала. Я бы на твоём месте за такое извинился. Тогда мы закроем эту страницу и начнём с чистого листа собирать новую мафию.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.01.2026, 15:17 от мотылёк
Получен подарок 31.12.2025, 15:49 от Дядя Женя
Старый 09.06.2016, 15:02
Ну,я исповедуюсь)Мы так договорились)Я к Матронушке поеду через неделю,есть за что отблагодарить))Ну там и вот этот грех замолить попытаюсь.Я серьезно.
А что плевать мне на всех...Эээх,люююди)))))))
Старый 09.06.2016, 15:03
Обалденная игра вышла)) Ну, по самой игре)).. Холерикам трудно, конеш..ну есть секрет.. пошла я в школу
Старый 09.06.2016, 15:07
@kvit, ну вот видели мы, что Лени не простой ленивец). Уж очень он был ленивым. В первые часы еще думали - улитка вцепилась, почему вцепилась, что от нее ждать. Потом ты ленится активнее начал)), ну и решили, что ты КП, а улитку блокируем нафиг, мало ли)).
И еще, фигня в том, что Бубу 2 раза подряд таскалась ко мне самым приоритетным ходом). Ну о каком выигрыше тут речь могла идти)). Разве что по воле звезд)).
Бубу допустила одну ошибку в игре - она должна была проверять Тушкана, раз меня убрала все же. Тушкан был бы жив. Паранойя бы закончилась.
Мир говорит, что это Тушкан, маф, который сдался говорит, что это Тушкан. Нет, по своему)).
Я то по сути в последний свой день замещала тебя))). Думаю, приду сейчас, покуражусь, логики понатащу всякой разной, уберу Линду в голосовалке, выстрелю и сдамся).
Я же написала, как каждому быть, чтобы не мешать мне стрелять). Бубу проверять Тушкана. Доку лечить себя (чтоб Тушкана не удумал). Я играла в этот день на стороне мирных. И более того, если бы я выстрелила, то игра бы быстрее пришла к логическому завершению. На след день вынесли бы меня, и проверяли Тараканца).
И честно, я забыла напрочь о том, что Бубу убьется, если пойдет в хакера. Я бы этого ей не предложила тогда. А предложила проверять Тараканца).
Старый 09.06.2016, 15:12
Тараканец сделал эту игру)))Такого потрясения у меня от мафии никогда не было)))Обморок,спасибо тебе)))И все бегал,маленький,планами шуршал,шуршал)))))))
Старый 09.06.2016, 15:20
Да)) Тараканец молодца))
А пипец котенку все равно бы настал)), в третий день или в четвертый))
Старый 09.06.2016, 15:23
Ну что, собираем следующую мафию?)
Старый 09.06.2016, 15:46
Цитата:
Ну что, собираем следующую мафию?)
кто "хроники черного отряда" читал? глена кука

давайте по ним?
Старый 09.06.2016, 15:47
@kvit, читать начинал, но не пошло что-то. Да и надо чтобы девочки тоже были в теме.
Старый 09.06.2016, 15:59
Цитата:
@kvit, читать начинал, но не пошло что-то. Да и надо чтобы девочки тоже были в теме.
а у меня наоборот, хорошо зашло... в жанре темное фэнтези считаю это лучшее )))

я несколько первых книг читал давно, в юности ))) а сейчас вот попались последние тома... ну и я первые книги еще раз обновил...

и не пожалел)))
Старый 09.06.2016, 16:03
хотели же по фильму ищите женщину????
ну я наверное передохну немного....
Старый 09.06.2016, 16:12
@Китиара, да ладно, прям уж устала)))

добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
хотели же по фильму ищите женщину????
можно и по нему))) Я-то не особо в курсе.