@кинжальчик, не, мы бы этого не пережили ((( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мадам Вонг, красиво)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не, мы бы этого не пережили ((( та еще вроде не собираюсь,еще потерплю) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение может будет дождь..но, мне зонт ни к чему) Решила побегать по лужам под дождём? Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Решила побегать по лужам под дождём? да. как в молодости) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, у нас и так жара и ещё твои духовные братья летают целыми роями ! Скорей бы стрекозы их всех сожрали с потрохами !!! у нас +10 и ветер. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мечтаю дожить до завтра. Потом что-то должно быть. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да. как в молодости) С ума сошла) чего тебе в жизни не хватает то?)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, грязных бОсых ног канеш) остальное все есть)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на стекляшку не наступи, чудик Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Очень хочется напиться! С особой жестокостью и цинизмом! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Очень хочется напиться! С особой жестокостью и цинизмом! Что то случилось или просто от скуки? Как лекарство)) Мила
@Мила, когда мне становится скучно - я умею найти себе развлечение. Скажем так-нет повода не выпить! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Скажем так-нет повода не выпить! Давай завтра вместе насинячимся? )) Я себе завтра пол дня выходного решил сделать )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, поздно! Процесс пошел и он необратим! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Ночной Гость, поздно! Процесс пошел и он необратим! От блин капец, опоздал (( Да и нельзя мне сегодня. Ну ты это, если что, то завтра, я того... )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мила, какой? если не секрет @Мадам Вонг, да неплохо было б глинтвейна жахнуть... для сугрева Helen Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Helen Найти ещё сообщения от Helen
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение @Мила, когда мне становится скучно - я умею найти себе развлечение. Скажем так-нет повода не выпить! Я бы тоже наверное попила чего нибудь..) Тоже скучно, но мне ещё и грустно..) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Helen Посмотреть сообщение @Мила, какой? если не секрет Перестали кликать на Спасибы.. Мила
А я завтра коньячины каааааааак ЖАХНУ! )))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
вроде четверг только завтра ? нет, среда )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель