Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Жить хочется когда рядом есть родной человек. Когда нет - траур. Вот и гуляю в одиночестве. "Фонтаном" любуюсь. Родные люди это прежде всего родители. Попробуй наладить с ними связь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Прошу охарактеризовать меня. Все кому не лень. Желательно правду. Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится
"Камикадзе". добавлено через 29 секунд Лепили. добавлено через 3 часа 49 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кто я, где я, магнолия (с) ты расскажи о себе, если хочешь каких-то советов или просто поговорить о чем-то) Авторизация добавлено через 3 часа 10 минут Хочу чтоб девицы любили, а они игнорируют. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Хочу чтоб девицы любили, а они игнорируют. А что ты сделал такого, чтоб тебя полюбили? Предметы и подарки Нравится Нравится
Живу как умею. А как надо слишком трудно. Отучили меня работать в детстве товарищи, опозорили а пробиваться сквозь "асфальт" сил не хватает. Караул! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Живу как умею. А как надо слишком трудно. Бог не даёт человеку испытаний, которые он не в состоянии вынести. Укрепляй силу духа и могу лишь посоветовать начать с разговора со священником. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Почему меня не любят? Задай этот вопрос себе и попробуй подумать за что тебя любить? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Почему меня не любят? Допустим, завтра полюбят. И что? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кто-кто, дед пихто )) Шутка это, шутка )) Есть такая шутка о эгоистах - кто я, головка от йуха. Без обид )))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Фуууу )) Ох ох какие мы нежный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Фуууу )) Высокорелигиозный юмор "от Сигиты". Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение следишь за мной? Везде натыкаюсь на тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Везде натыкаюсь на тебя. Не надо обьясняться. Это делают виновные Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Везде натыкаюсь на тебя. 00 Сигита вездесущая )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не надо обьясняться. Это делают виновные Я опровергаю твои фантазии. Так делают те, кто не хочет, чтобы окружающих дезинформировали. Предметы и подарки Нравится Нравится