Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Жить хочется когда рядом есть родной человек. Когда нет - траур. Вот и гуляю в одиночестве. "Фонтаном" любуюсь. Родные люди это прежде всего родители. Попробуй наладить с ними связь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Прошу охарактеризовать меня. Все кому не лень. Желательно правду. Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
"Камикадзе". добавлено через 29 секунд Лепили. добавлено через 3 часа 49 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кто я, где я, магнолия (с) ты расскажи о себе, если хочешь каких-то советов или просто поговорить о чем-то) Авторизация добавлено через 3 часа 10 минут Хочу чтоб девицы любили, а они игнорируют. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Хочу чтоб девицы любили, а они игнорируют. А что ты сделал такого, чтоб тебя полюбили? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Живу как умею. А как надо слишком трудно. Отучили меня работать в детстве товарищи, опозорили а пробиваться сквозь "асфальт" сил не хватает. Караул! Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Живу как умею. А как надо слишком трудно. Бог не даёт человеку испытаний, которые он не в состоянии вынести. Укрепляй силу духа и могу лишь посоветовать начать с разговора со священником. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Почему меня не любят? Нравится Нравится Поблагодарили picknic87 за хорошее сообщение: stelazina (01.06.2016) picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Почему меня не любят? Задай этот вопрос себе и попробуй подумать за что тебя любить? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Почему меня не любят? Допустим, завтра полюбят. И что? Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Тема закрыта. Чванство. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Кто-кто, дед пихто )) Шутка это, шутка )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Кто-кто, дед пихто )) Шутка это, шутка )) Есть такая шутка о эгоистах - кто я, головка от йуха. Без обид )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение головка от йуха. Фуууу )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Если бы (02.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Фуууу )) Ох ох какие мы нежный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Фуууу )) Высокорелигиозный юмор "от Сигиты". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, следишь за мной? Молодец! Всегда на посту )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Night rider (04.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение следишь за мной? Везде натыкаюсь на тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Везде натыкаюсь на тебя. Не надо обьясняться. Это делают виновные Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Везде натыкаюсь на тебя. 00 Сигита вездесущая )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Если бы (02.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не надо обьясняться. Это делают виновные Я опровергаю твои фантазии. Так делают те, кто не хочет, чтобы окружающих дезинформировали. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы