Кто я? Прошу охарактеризовать меня. Все кому не лень. Желательно правду. Нравится Нравится Поблагодарили picknic87 за хорошее сообщение: stelazina (01.06.2016) picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
шоколадка есть такая...вкусная Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ухи вислоухие, шея длинная, на шее поводок Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Желательно правду. Правду о себе ты знаешь только сам. Что касается вопроса - образ твой мне почти незнаком. Так какой ты по собственному мнению?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (01.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что касается вопроса - образ твой мне почти незнаком. это потому что ты новичок)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это потому что ты новичок)))) Мне иногда кажется, что и себя каждый день как Колумб Америку вижу. Куда уж до туземцев Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (26.05.2016), Степлер (01.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Прошу охарактеризовать меня. Все кому не лень. Желательно правду. А как бы ты сам охарактеризовал себя? Желательно правду Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А как бы ты сам охарактеризовал себя? Желательно правду Подонок или ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Подонок или ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ. Обоснуй почему. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: picknic87 (31.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Жить хочется когда рядом есть родной человек. Когда нет - траур. Вот и гуляю в одиночестве. "Фонтаном" любуюсь. добавлено через 2 минуты Как найти "птичку счастья"? Желательно домашнюю. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Прошу охарактеризовать меня. Все кому не лень. Желательно правду. Фотку запость. Актуальную. Желательно сегодняшнюю. Или хотя бы этого месяца. Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Тайна становится явной когда ее ищут. Правда ты об этим не знала? добавлено через 1 минуту Попробуй найти. Фото это подсказка. Нравится Нравится Поблагодарили picknic87 за хорошее сообщение: stelazina (01.06.2016) picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Тайна становится явной когда ее ищут. Правда ты об этим не знала? добавлено через 1 минуту Попробуй найти. Фото это подсказка. С вероятностью 97% ты Неуловимый Джо. Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
З-з-здраааасьте... Человек, видимо. Вы. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Человек, видимо. Вы. а ты - КЭП! а я КЭП КЭП добавлено через 10 секунд @picknic87, привет! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а ты - КЭП! а я КЭП КЭП добавлено через 10 секунд @picknic87, привет! Я не КЭП, Я - Комиссар! Не путай меня. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Где я ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Где я ?... Да. Похоже на классическое: "Идея... ик... идея!.. И... де... И де я нахожусь?!" ** Сумасшедший день какой-то сегодня. У многих... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: stelazina (01.06.2016), Карамель (01.06.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Прошу охарактеризовать меня. Все кому не лень. Желательно правду. Как можно охарактеризовать человека по сотне постов...? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И де я кто я, где я, магнолия (с) Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Попробуй найти ты расскажи о себе, если хочешь каких-то советов или просто поговорить о чем-то) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru